什么样的女人,最受男生欢迎?

姐妹食记

首先必然是长得好看的女人,不论男女都是视觉动物,帅哥和美女天然就会受到异性更多的关注。这是人之常情,也是意想之中的事情。因为,在一群男生的讨论话题里,最受欢迎和关注的一定是哪些长得好看,身材又好的女性,因为这样的女性几乎瞒住了大多数人的审美需求。就行很多女孩子聚在一起会讨论帅哥、小鲜肉、男明星一个道理。好看的人在哪都能更加受到欢迎和追捧。

其次,性格活泼而爱的女性更受欢迎。俗话说好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万一挑一。看人的第一眼是看脸没错,但相处的过程中一个人的性格才是最大的魅力。一般来说,大多数男性更加喜欢性格比较活泼开朗的女孩,这样既能有话可聊,也能更体现出一个人的有趣。那种不爱说话,内向的女孩子则会让很多男孩子束手无策,不知道该如何开展话题,无论是聊天还是长期交往都会比较有难度,而且内省的女孩子优点也会比较难以突出。因此,就男性的角度而言,大多数还是偏爱活泼外向型的女人。

最后一点就是大方善良。虽然都说“撒娇女人最好命”,但要知道男性对一个女性“作”的包容程度仅限于初始阶段和热恋期,真正在男生群体受欢迎的反而是那些大方善良的女孩子。这类女性在交往的过程中给人舒适感,不会有过激的言行,更不会让你在公众场合下不来台。

在人前永远给你最大的面子,自己的言行也是落落大方,让人挑不出一地点点的毛病来。总的来说,好看的女性无疑会受到欢迎,但那些拥有趣灵魂、大方善良的女孩子也会受到男性的欢迎。

久久恋爱学院

什么样的女人最受男人喜欢呢?

婚姻保温站

对不起我有老婆了

e时光再燃

长相甜美,而且性格活泼可爱的女生,是最受男生欢迎的女生。而且也会让男生产生好感。
快速恋爱学堂

男生最重要的就是有胆有识,这样女生才有安全感。