iOS8.1更新了什么内容?

iOS8.1更新了什么内容?... iOS8.1更新了什么内容? 展开
匿名用户
  相对iOS 8.0.1,8.1做出了大量的改进,主要包括:

  1.照片功能

  在iOS 8.0.1中,苹果将相机胶卷的功能与照片流整合到了一起成了“最近添加”,但因为无法辨别这个文件夹中哪些照片来自照片流,那些属于本地,遭到很多用户抱怨。而在最新的iOS8.1中,苹果终于又将照片流文件夹独立出来,另外,在拍摄延时视频之前,可提醒空间不足,这个功能显得很人人性化。

  iCloud照片图库功能,允许用户使用iCloud的云存储空间跨多设备管理单张照片,该功能目前还是beta版,有了它,用户可在iPhone、iPad、iPod Touch和iCloud.com同时编辑同一张照片,并实时同步保存。

  Mac电脑暂未加入这一功能,Mac版的iCloud照片图库应用将最于2015年上线。

  2.信息功能

  iPhone用户现在可以使用iPad和Mac收发短信与彩信,,但需要你的其他设备也是最新版,例如Mac需要升级到OS X Yosemite。

  3.支付功能

  新增AirDrop对Passbook凭证的支持;部分分国家开始支持Apple Pay功能,不过,被苹果掌门人库克称为“将改变我们支付方式”的ApplePay服务,并未同期向中国内地用户开放。据《第一财经日报》报道,苹果公司正与中国银联等多方展开谈判。此功能何时在内地可用尚不得而知。

  4.网络功能

  用户可选2G、3G或LTE蜂窝数据网络(但在行货iPhone上未见此功能)

  5.其他新功能

  HealthKit健康应用程序可在后台访问数据。

  增加了新选项,无需从 Siri 设置,可直接在“设置”的“键盘”中单独启用“听写”功能

  增进了 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 与 MFi 助听器配合使用时的稳定性和音质

  6.问题修复

  解决了搜索结果有时无法显示的问题

  修复了造成已读信息无法被标记为已读的错误

  修复群发信息的一些问题

  修复了 VoiceOver无法配合第三方键盘使用的问题

  修复了 VoiceOver音频拨号时,拨打下一号码前音频无法停止的问题

  修复了导致无法使用OS X缓存服务器来更新iOS的问题

  怎么升级iOS8.1正式版?

  1.使用PP助手(Win)版进行iOS8.1固件下载;将iPhone连接电脑打开iTunes;

  2.按住键盘上Shift(上档键)+鼠标左键点击iTunes的更新功能;.iTunes会弹出对话窗--请选择已经下载好的固件--点击更新--等待iTunes运行。

  3 成功升级iOS 8.1后需要先激活设备才可以正常使用!
小人物丶ST
1程序后台切换中联系人显示
2定时拍照
3延时摄影
4有些鸡肋的照片隐藏功能
5恢复已删除的照片
6查看App的耗电情况
7iMessage快捷添加图片
8备忘录支持添加图片
9锁屏界面快捷回复短信
10自动删除历史短信
11拍照自动识别信用卡信息
12更安全的“查找我的iPhone”
13用Safari访问桌面版网站
14Hey Siri语音唤醒
15手机转换灰度显示
这些都是IOS8更新的新功能。5升级的话没什么太大影响的。但是虽然不会全部占但也会占很大的一部分的。因为升级iOS8需要设备上至少5.7GB的可用空间,亲测我升了,下载了个同步助手。能协助系统清理系统,让手机不卡,你要是想升级的话就弄吧,弄个能清系统的能好点儿~~
希望可以帮助到你。
中国功夫足球ok
我的4S升级变砖,闪退厉害,降级又降不了,反复恢复重新下载还是这毛病