网页游戏和网络游戏的最大区别是什么

网页升级游戏从画面声音游戏流畅性内存占有量流量等角度来说网游和网页那种好些回答全面的可在加分... 网页升级游戏从画面 声音 游戏流畅性 内存占有量 流量 等角度来说网游和网页那种好些 回答全面的可在加分 展开
以俊哲0HY
网页游戏的优势在于它无客户端,方便快捷,但无端所作出的牺牲便是画面、声音的弱化,不过现在的网页游戏已经进步了,3D的网页游戏已经有了;而网络游戏(应该指有客户端的网游)的画面、声音都比网页游戏要好得多,流畅性要看配置和网速(页游一样)。但由于网页游戏是每次加载时下载缓冲文件于本地,故如果清理过缓存,下次便要重新加载,使流量增加,这种现象有端网游不会出现。