明天欧冠两场比赛请预测比分?

说说观点!!!... 说说观点!!! 展开
百度网友ed365259b87
07-08赛季欧冠半决赛
第一回合
利物浦1-1切尔西
库伊特在43分钟时为利物浦打进了本场比赛第一个进球,但利物浦队替补球员里瑟在补时末段的一个头球乌龙帮助切尔西在欧冠半决赛首回合中客场取得1-1的平局。
巴塞罗那0-0曼联
比赛一开始就很激烈,第2分钟斯科尔斯开出角球,C罗头球攻门,米利托情急之中用手挡住了球,C罗自己操刀主罚点球,但一脚踢偏。
第二回合
切尔西3-2利物浦
德罗巴在33分钟时首开纪录,托雷斯在64分钟时扳平比分。加时赛中刚刚经历了丧母之痛后复出的兰帕德主罚点球得手,德罗巴梅开二度扩大优势,巴贝尔最后的进球对利物浦已于事无补。
曼联1-0巴塞罗那
比赛14分钟,正是斯科尔斯打进了唯一一粒进球,他将赞布罗塔的解围断下,一记远射攻破对手球门