一部很早的外国电影,讲的是一个人是越狱高手,被派到一个监狱当囚犯卧底,想解救被关押的高官。

但是他好像有点乐不思蜀,监狱是一座城堡,好像是部很搞笑的电影~~电影应该是应该是二战时期~~... 但是他好像有点乐不思蜀,监狱是一座城堡,好像是部很搞笑的电影~~电影应该是应该是二战时期~~ 展开
玄武小银
《哈利的秘密战争》,保罗·纽曼主演。
英文名: The Secret War of Harry Frigg

中文名: 哈利的秘密战争

别 名: 逃亡大作战

导 演: ( Jack Smight )

主 演: (保罗·纽曼 Paul Newman) ( Sylva Koscina) ( Andrew Duggan) ( Tom Bosley) (约翰·威廉姆斯 John Williams) (查尔斯·葛雷 Charles Gray)

剧情介绍

五个盟军准将被俘虏后关押在意大利,美国国人派了一个专业逃兵去救他们。那逃兵本是士官,为了行动方便给他穿了少将制服……
那意大利典狱长是个搞旅馆业出身的上校,他让那些准将囚犯们受到了宾至如归的高级待遇,以致囚犯们决定等到该典狱长晋升准将后才越狱。
不料,该典狱长晋升的晚上意大利投降了,监狱被德国人接管,那盟军专业逃兵只得带着共计六个准将从防守严密得多的德国战俘营逃离……
碧色羽翼
好像有看过,一时想不到名字
百度网友acaf008
电影?有电视剧越狱也挺不错的。你说的电影我可能没看过,我会给你留意的。