晚上睡觉时老是感觉心里好紧张,感觉要死了一样,心脏位置很涨,要集中精神才能呼吸,很困但是睡不着,感

晚上睡觉时老是感觉心里好紧张,感觉要死了一样,心脏位置很涨,要集中精神才能呼吸,很困但是睡不着,感觉要死了一样,是什么原因?... 晚上睡觉时老是感觉心里好紧张,感觉要死了一样,心脏位置很涨,要集中精神才能呼吸,很困但是睡不着,感觉要死了一样,是什么原因? 展开
文棋圣手
肝郁脾虚!服舒神灵胶囊加归脾丸试试。一方面补脾,一方面疏肝解郁,这病急不得。不可过量服药,因为虚不受补。舒神灵有的又叫它脑毒清。其实,所谓肝郁是中医的词,就是血里的代谢垃圾多了,上行于脑,使脑神经功能抑郁,所以,人醒时的呼吸状态像睡眠时似的,呼吸被抑制了似的,往往感觉气不够用。因此,如果可以的话,白天做些步行运动,最好能微微出汗,促进排毒。晚上不熬夜,尽量少用脑等等,先讲这些吧
英诺康
您是什么季节感觉这样,多久了。有时也和天气有关,夏天闷热天气就容易这样。再有原因就是心脏供血,心脏功能有问题。除减轻心理压力外,保证营养,适当运动。
五味生五脏
说明您有中焦亏欠,是心脏病症状!
追问
您好,谢谢您的回答,我这个症状已经有三个多月了,看过四个医生,做了好几次心电图,都说没问题,而且我还只有26岁
追答
首先需要您醒悟几个问题:1 当今医疗机构不知道心脏病因;也就谈不上给病人治愈!  2  无论是多么先进的仪器检查,一旦检查出问题来,一般都是疾病中期甚至是晚期了。3  心脏病不分男女老少,也不分贫穷与富有!新生儿照样会有心脏病。
本人观点:1 当今这么多心脏病与糖尿病人都是因自然界变化所制! 2 心梗 血栓 脑溢血 痴呆 以及帕金森症状等等晚期心脏病人都是因心脏病多年的控制或者说是维持造成。
提示:中国地大物博!高人在民间!
建议看民间老中医!尽早治愈您的心脏病!
并非等到心梗或者血栓 脑溢血之后在醒悟!
百度网友f69cd75
放松点。