给一个可以说服家长给我买ipad的理由

教育小知识123

iPad可以用来学习,当然也是要真的用来学习

iPad可以实现的功能很多,基本比肩电脑,但是又比电脑轻巧很多,携带也更加方便

同时它可以实现的功能也比手机多

iPad有自带的笔的话,可以随时用来点击屏幕,当然有些型号笔需要另外购置

笔最大的用处就是可以在iPad上书写,打草稿甚至乎画画

所写所画的东西都可以保存,即擦即写

甚至可以说是省下了笔和草稿纸的钱

iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,(屏幕中有4个虚拟程序固定栏)与iPhone布局一样,提供浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。

从外观上看,iPad就是一个大号的iPhone或者iPod Touch,运行的是iOS(2019年起改为iPad OS)的操作系统。

并采用主频为1GHz+的苹果处理器,支持多点触控,内置了地图、日历、视频、itunes store等应用,同时还可以运行所有App Store64位的程序,但是不能打电话。

TANQIANKUN

可以说服家长给孩子买ipad的六大理由:

1、ipad可以用来上网课并做网课笔记,是学习必需品。

2、ipad可以下载安装英语词典、汉语词典等学习工具,可以作为学习辅助工具。

3、ipad是新型科技产品,使用ipad等电子产品有助于孩子对电子科技的了解。

4、现在很多时事新闻都是在网络上进行更新就,使用ipad可以更加高效快捷的了解时事新闻。

5、使用ipad可以随时随地听英语,从而锻炼孩子的英语听力。

6、其他意见建议。在要求父母买ipad的时,可制定详细的学习计划和ipad使用时间计划,让父母知道自己购买ipad是为了学习,同时也会努力自制,合理使用ipad,不会因ipad耽搁学习、损伤眼睛。

宇智波诚
你要分几部分
1: 带朋友的ipad回家玩并且问你的时候要说帮同学越狱(要不可能会挨说)
2: 如果你父母上网的话就好办了,ipad上网真心方便并且家长(或者你)长期用电脑的话对颈椎不好的。
3: ipad4出了,不错的,表示我买3被苹果坑了。
4: 貌似你是女同学啊,越狱神马的理由 。。。不现实啊。。。。
5: 鉴于女生:使劲儿玩男同学的ipad(如果有好友可以借的话),会有效果滴。
6: ipad mini 适合你。比ipad便宜,可以考虑哈。还好拿便于携带。

学习什么的。。。可以代替笔记本电脑是真的。这是切入点。父母看新闻上网炒股看天气关心18big 国内外大事看视频美剧youku 的好用,躺沙发上就可以了。
zhenqing_
就说学习用,兼有电话和电脑的作用
追问
谢谢
POPO酥
你做好自己该做的,该有的就都会有了
追问
///