推荐最近几年的好看美剧还有电影!!!!!!!

绯闻女孩生活大爆炸吸血鬼日记破产女孩还有什么老友记行尸走肉国土安全广告狂人就不用了最近绿箭侠挺喜欢的还有什么类似的或者比较温馨的吗?... 绯闻女孩 生活大爆炸 吸血鬼日记 破产女孩 还有什么老友记 行尸走肉 国土安全 广告狂人 就不用了
最近绿箭侠挺喜欢的 还有什么类似的 或者比较温馨的吗?
SupermanZDL
美剧还真没怎么看过!你说的电影是美国的吗?
美国往事,教父,初恋五十次,】《三傻大闹宝莱坞》《刺激1995》《搏击俱乐部》《机器人总动员》《杀死比尔》 《低俗小说》《落水狗》《午夜牛郎》《洋葱电影》《蝴蝶效应》《诺丁山》《两杆大烟枪》《摇滚黑帮》《十诫》《黑道当家》《一酷到底》《热带惊雷》《叫我第一名》
国内至今最经典的15部美剧】《生活大爆炸》、《老友记》、《越狱》、《成长的烦恼》、《绝望的主妇》、《兄弟连》、《迷失》、《欲望都市》、《犯罪心理》、《豪斯医生》、《老爸老妈的浪漫史》、《24小时》《CSI》、《好汉两个半》、《波士顿法律》。
飞机353
13号仓库连载好几季了不错
格林 邻家女特工 阿尔法战士 妖女迷行 反击 陨落星辰 错位青春
Smi丨e丶过去
《邪恶力量》 《都市侠盗》 我力挺哦!!! 卤煮可以去看看讷!!! 你要相信我
快乐pk地主
什么吗