怎么开通网银以及支付宝? 20

如题我想在淘宝买东西和卖东西,像我同学那样的,可是我对淘宝完全不懂,所以来百度求教各位淘宝的BOSS和前辈们,教教我好啦。我只有两个问题第一不知道怎么开通网银,而且也不清... 如题
我想在淘宝买东西和卖东西,像我同学那样的,可是我对淘宝完全不懂,所以来百度求教各位淘宝的BOSS和前辈们,教教我好啦。
我只有两个问题
第一 不知道怎么开通网银,而且也不清楚什么样的银行适合在淘宝买东西和卖东西。
第二 不知道怎么开通支付宝。
麻烦各位大大教教我,小女子多谢啦。
xh2193
一、要在银行办一张银行卡,并开通网上银行支付功能,牢记支付密码;银行卡工行、招行、农行、建行等好多都可以
二、在淘宝注册一个用户名,然后申请一个支付宝账号,将你的银行卡关联支付宝就可以了。
详细的你可以多在淘宝看看,其实每一步都有提示的
hldinfo
1、开通网银只要携带本人的身份证到银行办理一张银行卡,然后开通网上银行就可以了,现在大多数银行都支持网上支付,你要卖东西就开通卡通,这样你卖东西的钱通过支付宝存入到你的银行卡上。推荐区中信银行办理,中信银行的储蓄卡没有制卡工本费和账户管理费。
2、支付宝你到淘宝网站上注册开通就可以了,按照提示填写资料就可以了。
mmm宥n1安年

1.开通支付宝;先到淘宝网注册一个帐号,绑定手机,这个手机号就是支付宝帐号
2.网银需要在银行柜台开通在用网银登录在淘宝买东西或者交易别的

如何办理支付宝

办理借记卡的话只需要身份证就可以了,去理财金柜台(非现金业务)取号,然后去申请一张借记卡,然后同时办理网上银行(建议不要开通电话银行,电话银行收费1元/月,网上银行是免费的),办理网上银行有2种安全方式选择,电子口令卡(免费),u盾(电子证书,安全系数更高,一次性收费64元),柜台的人会让你填一些单子就可以了,而且当天就可以拿了。

如果办理信用卡的话就比较麻烦了,需要收入证明以及身份证,有些银行还要你提供其他银行的信用卡(用来作担保)。

1、注册淘宝账号:打开淘宝,点击免费注册-》填写资料和邮箱-》进入邮箱看提示激活淘宝账号。

2、注册支付宝账号:点击首页右上角的“支付宝”-》免费注册-》选择邮箱地址注册-》账户名一栏要填写邮箱地址,以后邮箱地址就是你的支付宝账号了,要设置一个登录账号的密码和一个支付密码(付款时用的),还要填写你的个人信息(必须是真实的)和手机号 -》进入邮箱激活账号。

2步做完支付宝账号就开通了。

必须得先激活账号。 你可以点击支付宝,点击“轻松体验”,里面有如何注册、如何充值、如何购买、如何支付等等,你可以一一点击观看,演示得很详细,你只要照着它的步骤去做。

填写邮箱地址、个人信息手机号(必须是真实的),手机上会收到验证码-》输入验证码,再设置一个支付密码(付款时用的),

希财网

想要开通网上银行,首先就必须要在银行开设银行帐户。可以去申请办理一张银行卡。可以选择直接去银行柜台让工作人员帮忙开通网上银行,只要携带上银行卡和身份证就行了。

僅泚1沬笑
1.开通支付宝;先到淘宝网注册一个帐号,绑定手机,这个手机号就是支付宝帐号
2.网银需要在银行柜台开通在用网银登录在淘宝买东西或者交易别的
希望能帮带你,谢谢