奥巴马是不是NBA历史上最伟大的美国总统?

顺便再问下斯特恩是不是美国总统历史上最伟大的NBA总裁?... 顺便再问下斯特恩是不是美国总统历史上最伟大的NBA总裁? 展开
在五龙河追蝴蝶的鸳鸯
当然是了,因为奥巴马是NBA诞生以来第一个黑人总统(虽然不是很黑),NBA是黑人球员的天下,球员们当然支持奥巴马了。

顺便再回答一下,斯特恩当然是伟大的NBA总裁,因为斯特恩将NBA带到了全世界,并且由之前的十几只球队发展为现在的三十多支球队(具体多少忘了),NBA赚钱多了才会吸引更多优秀的球员加入嘛,不然艾佛森、奥尼尔这种干脆去打橄榄球、WWE算了。
长痘痘的帅哥
应该是,估计没有那个总统比他更有打篮球的天赋了,而且人家本身球技就不错,被奥巴马提名担任教育部长的阿恩·邓肯曾在澳大利亚打职业篮球,奥巴马曾表示,他要在白宫内兴建一个篮球场。随着他提名的内阁成员名单浮出水面,人们发现,美国政府新一届内阁完全可以在休息时组成两支球队,在白宫内进行友谊赛,他们中的不少人都入选过高中或大学校队。
haha,这样都不能被选为NBA历史上最伟大的总统怎么能说得过去!?
双语微课

必然不是啊,斯特恩也只是NBA历史上对其发展历程很重要的一个总裁,不能说是最伟大的。。。
fengxue678
是,因为他是个篮球迷,每个赛季的NBA冠军队都会在白宫亲自接见的。
绿绿绿色色色色
奥巴马是最会打篮球的总统 斯特恩对中国来说可以说伟大 但本来就够好了