你要的答案txt全集下载

小欢2855

你要的答案 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“我有话跟你说,你现在马上出来。文宇”手机屏幕在震动状态一闪一闪,我拿起就看到这条短信。一向对我温和的文宇竟使用命令的口吻,让人觉得很不习惯。抬头先看看正专心板书的教授,才微微探头看向教室门口,门口并没有人。
“有什么事吗?我在上课,下课再说,好吧?”虽然不知道文宇有什么事情这么着急,但为了对教授起码的尊重,我还是决定先上完课。
文宇没有回复我,过了大概五分钟,突然听到教室后面传来一阵急促的脚步声,突然,我的左臂被人一提,我不由自主地站起来,还未站稳,就被人拖着向教室外走去。身后传来同学们嘈杂的议论声。
直到走廊的拐弯,文宇才松开我,我又羞又恼:“文宇,你干嘛?”
文宇英俊的脸写满不悦,狠狠地盯着我。虽然不明就里,我还是有点怯。
“你是不是准备找个人假扮你男朋友?”文宇挑挑眉毛。
“我……”他怎么知道的?
“你找了没有?……不管你找没找,你听好了,不准去找其他人,嗯……这个事情我来帮你。”文宇……
应该是全本了

叁er嘉融4
邮箱在哪?