科目三能不能花钱买过?

海上二十九号

科目三不能买过。需要实打实的考过去才行。

科目三:道路驾驶技能考试科目,考试基本项目包括:上车准备(逆时针绕车一周 上车系安全带 开启左转向灯 挂档 松手刹鸣喇叭)起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。
电子数码候老师

科目三是不能买过的,考试全程监控,上车前验证身份,目前能买过的可能性为0
你还是实打实练好科目三,增驾技能是一定可以考过的。
科目三具体项目: 上车准备、起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。
古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
驾驶技术最好练熟,因为这关系到自己的生命安全,你问到可不可以花钱的问题答案是肯定的,但是必须驾驶技术达到一定的熟练程度,
沙橘猫05
还是好好学习技能,顺利通过考试才是正道,花钱考过的没有开车的基础,很容易出事故的,还是为了自身安全着想。
新喜乐ylh

怎么能有这样的想法?太幼稚了。科目三必须自己努力练习才能通过,怎么能通过花钱过呢?没有真本事,花钱过了又有什么用呢?会增加安全隐患的。不要想着做这样的事情。