脸上的痘坑怎么恢复

沸沸扬扬ag
青春痘真的好烦恼呀,终于近两个月的使用,用了一款好东西,我终于让我克服它了。要按时清洁面部,来主页看看介绍吧。
精明的欣喜若狂
痘痘很辛苦哈,然后最近2个月的坚持不懈,用了一款精华,我终于让我克服它了。平时注意不要挤压痘痘,来看看主页我的介绍。
游子逸

痘坑的修复方法:
1、维生素E重生法
维生素E的功效是具有很强的润肤,抗衰老,减少皱纹的功效。这一个优点能够使得痘坑有效的去除。
方法:挤出胶囊,刺破,涂抹在痘坑上,按摩2分钟即可。每日一次。
2、维生素C美白法
维生素C具有美白的功效,不少女性用来美白也是非常正确的做法。
方法:把维生素C涂抹痘坑上,让痘坑的深色部位慢慢的减退,使其与旁边的肌肤色调一致。
3、生姜抑制法
生姜能够抑制肉芽组织继续生长,所以可以对修复痘坑有一定的功效。
方法:切几片生姜,涂抹在痘坑上,再更换另外一个生姜,按摩1分钟即可,每日二次。
4、土豆治疗法
土豆能够消肿,去除死细胞。通常可以治理青春痘,油性皮肤。
方法:洗干净土豆,切片,涂抹在痘坑处1分钟,再换一片,一日2次。
5、营养精油
一些精油具有美容,美白,再生肌肤的功效。