男朋友不想见到我,我很迫切地想要见他,他说视频聊天就可以了(距离不远),我好失落啊,怎么办? 10

我不想太卑微。我觉得他不爱我。... 我不想太卑微。我觉得他不爱我。 展开
丨谁是英雄丨

感情这种东西合适就在一起,不合适就分手嘛,你男朋友都不想见你了,那你觉得你这个感情还算什么感情呢?所以说我觉得你现在应该看开点适时的就跟他分手就可以了,哪有男人是这样子,女人要见他他还不见女人,还说什么视频聊天就可以了,简直就就是开玩笑的一件事情,没有男人会这样子的。
我只能说这个男人不爱你,这个男人在敷衍你就是这样子的,我的感觉就他就是这样子的,所以说我觉得你现在该做的一件事就是鼓足勇气跟他说分手,跟他说拜拜。
ok自由飞翔009
男朋友不想见你,看来你的感情是正确的,他应该是对你感情变淡,甚至现在已经喜欢上了别人,现在你要去哦和他说出你的想法,看看和他是否还有未来,不能一直这样拖下去,对你没好处。感情不能卑微,不喜欢就分开,你值得更好的。
势敬05
遇到这种事情,你先要考虑一下他为什么不见你,是有什么情况,是不是不喜欢你,还是他另有新欢了,总之先弄清楚在说,如果有这里面的任意一条,就要考虑是不是应该放手了 ,重新寻找一个男朋友,如果不是,那么就解释清楚好好的相处下去就可以了。
行天下美景
情感倾听者

既然他说不想见你,也不急着要求见他,可以暂缓见面,继续和他保持联络,看看他有没有什么隐情。
唯有读书苦X
情感倾听者

很直男说话要说清楚,你要是想让他来找你你就应该说:我想见你你可以来找我吗?

不然他们的理解就是你想见他你要去找他,当然就跟你说想来就来不想来就不来。

只有热恋期男生才会费尽心思去猜你的意思,热恋期过了他们就是钢铁直男,对他们说话能有多直接就要多直接,不然他们听不懂。