我下巴上的胡须长的很快,我经常把它都拔掉,怎么做才能让它长的慢点啊? 30

百度网友acaf008
曾经看到过一篇调查,男人的胡子长的快,说明性欲强。我不知道这是不是真的,你想让他长的慢点?没办法,买个剃须刀,每天刮吧。
张朕川
千万别拔 经常这样以后胡子同意变成黄色 也不要经常刮胡子 长点了就一次刮个彻底 这样长得就慢点
tudougjy
胡子长的快说明你的雄性荷尔蒙过多,最nb的方法就是,一天到晚就是ML.直到干的你那条腿都动不了了,估计也就不会长胡子了,并且没准会造就以为22世纪的宫内工作人员也没有准
zxdyrx
正常生理机能,不用理会
my账号my账号
拔的好像比刮的长得慢。
长得快刮掉就好了,拔掉可是很疼的。