axure里面怎么旋转图片?

boysbb
知道合伙人互联网行家
互联网产品经理

具体你是想怎么旋转呢?可以说一下效果,然后我来告诉你。
追问
导入一张图片,然后想调整角度
追答
在右侧“部件属性和样式”面板里有“旋转”的选项,你输入想要旋转的角度即可。
滴答滴答烦

选中部件属性面板里面的旋转

crain110
最简单的办法是,将该图片放在动态面板A中,并将该动态面板设置两个状态,状态1是正常图的状态,状态2是你在其他软件(例如windows画图中就可以)中将图旋转一个角度后的图片2。然后设置一个触发的交互,在交互事件中“动态面板状态”从状态1变为状态2,即可。
另一个办法就是用两个动态面板,一个显示的时候另一个隐藏即可。
H4...q@21cn.com

如果题主说的是将图片旋转位置,直接按住图片,ctrl键按住不松手,出现一个旋转的箭头就可以了。随意调位置啊

如果你说的是实现类似于唱片旋转的那种,需要动态面板实现,你可以看这个教程,网页链接比较长,(也不算长哈哈哈哈)我就不操作了 ,网址里面每一步操作都有,也有图片,更直观些吧。