axure里面怎么旋转图片?

苏Kate

具体操作步骤:

一、首先百度一张转盘图片,将改图片引入至axure中。

二、将该转盘转为动态面板。

三、将该动态面板分为12个状态,每个状态中都有这个图片,要将该图片旋转30度,如状态一,不转,状态二,转30度,状态三,转60度,以此类推直到装填十二,转330度。

四、图片部分已经做完了,现在要添加两个按钮,一个是转,一个是停,转的时候就是开始让上面的动态面板不断循环切换状态,变换间隔时间可以自己选择,越快看起来就越连贯,但太快就看不清。

当面板状态很多时,时间间隔可稍长,面板状态少时,就需要快些,具体情况自行调试吧,这里用的是50毫秒,停这个事件就是点击时让面板状态停止变动,就固定下来了。

五、以上转盘就完成了,已经可以转起来了。

博思aippt
半程马拉
历史优质答主
我平日喜欢探索生活,解决生活中的一些小难题,尤其喜欢并且擅长

  1、拖拽一个按钮和一个动态面板到Axure界面,新增动态面板状态1到状态24。

  2、动态面板每个状态中轮盘角度递增15度。

  例如:状态1中轮盘角度为0度。

状态2中轮盘角度为15度。

  状态3中轮盘角度为30度

依此类推状态24中轮盘角度为345度。

  Axure RP是美国Axure Software Solution公司旗舰产品,是一个专业的快速原型设计工具,让负责定义需求和规格、设计功能和界面的专家能够快速创建应用软件或Web网站的线框图、流程图、原型和规格说明文档。作为专业的原型设计工具,能快速、高效的创建原型,同时支持多人协作设计和版本控制管理。

灿或力y

对于Axure的图片旋转,有两种方式:

1、选中该图片,按住ctrl键,然后如表移动到图片控件的选中方框上,鼠标变成小圈,这时候转动鼠标,就可以旋转图片了,如下所示:

2、鼠标选中图片,在样式-》元件角度里面录入角度即可,如下所示

江南皮革厂MY
axure是原型工具,可以用来设计原型图,一般可以配合蓝湖使用,分享给领导、客户很方便
Lucille的海角
axure原型可以做成线框的低保真原型和呈现出图文效果的高保真原型,如果产品经理需要通过颜色对比等来展现出原型设计的效果时,就需要使用高保真的交互原型了。
同时,可以将axure的原型文件上传至蓝湖,可以实现手机上预览,也可直接在蓝湖上生成代码给工程师使用