美国历史上的著名作家

风落渡
Benjamin Franklin 本杰明·富兰克林
Philip Freneau 菲利普·弗伦咯 美国诗歌之父
Washington Irving 华盛顿。欧文
Walt Whitman 沃尔特。惠特曼 写了《草叶集》
Nathaniel Hawthorne 纳撒尼尔。霍桑 写有《红字》
Edgar Allan Poe 埃德加。爱伦。坡 写有《致海伦》
Harriet Beecher Stowe 哈里特。比彻。斯托 写有《汤姆叔叔的小屋》
Emily Dickinson 艾米丽。迪金森 美国女诗人 写有《我是无名小卒!你是谁?》
Mark Twian 马克。吐温 作品就不用说了
Stephen Crane 斯蒂芬。克莱恩 《红色英勇勋章》
Theodore Dreiser 西奥多。德莱赛 《嘉莉妹妹》
Herman Melville 赫尔曼。梅尔维尔 《白鲸》
Earnest Hemingway 欧内斯特。海明威 《丧钟为谁而鸣》《老人与海》
Francis Scott Fitzgerald 弗朗西斯。司各特。菲茨杰拉尔德 《了不起的盖茨比》
William Faulkner 威廉。福克纳 《喧哗与骚动》《八月之光》
靓丽的家
Earnest Hemingway 欧内斯特。海明威 《丧钟为谁而鸣》《老人与海》
Philip Freneau 菲利普·弗伦咯 美国诗歌之父
Herman Melville 赫尔曼。梅尔维尔 《白鲸》
Walt Whitman 沃尔特。惠特曼 写了《草叶集》
Nathaniel Hawthorne 纳撒尼尔。霍桑 写有《红字》
杰罗姆·大卫·塞林格 (J. D. Salinger)唯一的一本著作:《麦田里的守望者》在美国社会上和文学界产生过巨大影响。
马克·吐温(Mark Twain),原名萨缪尔·兰亨·克莱门 (Samuel Langhorne Clemens) 美国的幽默大师、小说家、作家,也是著名演说家,19世纪后期美国现实主义文学的杰出代表。著有《汤姆·索亚历险记》
.杰克·伦敦(Jack London),原名为约翰·格利菲斯·伦敦(John Griffith London),美国著名的现实主义作家。著有《荒野的呼唤》、《热爱生命》
百度网友1d3c5c6
马克吐温
哈里特。比彻。斯托 写有《汤姆叔叔的小屋》
西奥多。德莱赛 《嘉莉妹妹》
欧内斯特。海明威 《丧钟为谁而鸣》《老人与海》
玛格丽特·米切尔《飘》
赫尔曼。梅尔维尔 《白鲸》
0903Ahouse
海明威
泰剧咔咔咔
海明威
追问
除了这个还有哪些?我需要十个左右
追答
亨利·戴维·梭罗
欧文斯通
霍桑 红字
亨利·郎费罗 《汤姆叔叔的小屋》
安妮爱德华兹《 乱世佳人》
马克。吐温
杜波依斯