明星夫妻有很多,你最喜欢的是哪一对儿?

我是娱乐大当家

提到荧屏夫妻当然我最先想到的就是邓超和孙俪,两者可谓是模范夫妻!混娱乐圈的耳濡目眼都是坑,这两位绯闻很少,演技很棒,主要是在娱乐圈里的地位和人缘也是颇高!

邓超,通过跑男队长被大家熟知,在节目中总是能得到大家的认可,愿意追随他,这跟他逗乐的个性有关,人缘也是大大的好,人称超哥。孙俪,邓超的老婆,两个人因戏生情,婚后幸福美满一儿一女,可谓是人生大赢家!据说孙俪每年只接一到两部戏,其余时间都是陪着孩子老公,以家庭为主的好妻子!娱乐圈里能有此等模范夫妻绝对是一大幸事!

除此之外,还有黄磊和多多妈,也是幸福美满的一对,相夫教子,黄小厨做饭一等,同时还是大学老师,演员,导演等等身份,从多多被培养如此优秀就可以反应家庭的和谐!张智霖与袁咏仪早于1993年拍摄电影《边城浪子》而认识,二人当时对对方已有好感。其实早在他们认识前,张智霖经常在电视台闲逛,希望自制一个「与香港小姐的偶遇」的机会,最后他也成功在2001年把靓靓这位香港小姐冠军娶回家!

赵又廷与高圆圆在2011年拍摄电影《搜索》相识,随即迅速坠入爱河,导演陈凯歌透露开拍没多久,就发现赵又廷看高圆圆的眼神不一样。虽然是异地恋,但赵又廷也会到内地探高圆圆班。二人在2012年认爱,2014步入礼堂。高圆圆在2019年4月宣布怀孕并在次月生下女儿。

越来越多的明星夫妻恩恩爱爱,令人羡慕,当然也有很多闪婚闪离,大难临头各自飞也有不少。遇到一个对的人很不容易,那些模范夫妻生活方式值得人们学习,如何相处也是一门艺术!

帅气学长mj
邓超和孙俪,他俩可谓是模范夫妻,他们之间很少被传出有绯闻,而且他们的演技都很好。
孙晓晶88

我最喜欢张若昀和唐艺昕这一对,两个人从恋爱到婚姻都很幸福。
璃丰向00
蔡少芬张晋夫妻。夫妻俩虽是姐弟恋,但恩爱有加、互相包容,性格搞笑可爱。