北京大学有哪些学院

冯耿冯庄村村通

北京大学有哪些学院?北京大学有很多学院,像孔子学院,公共管理学院,金融学院在等,还有那个医科医院,医学院。
汉玉轩Ir
大学有哪些学院,北京大学的话有很多的一些学院,不管是军事类的学校还是社会类的学院都是由很多的,这个大学也是非常好的。
内蒙古恒学教育
北京大学的院系设置主要分为几个学部,每个部下面包含若干学院。
其中理学部包括数学科学学院、物理学院、生命科学学院等;经济与管理学部包括经济学院、光华管理学院等;医学部包括基础医学院、药学院、护理学院等。
北京大学由中华人民共和国教育部直属,中央直管副部级建制,位列“211工程”、“985工程”、“世界一流大学和一流学科”,入选“基础学科拔尖学生培养试验计划”、“高等学校创新能力提升计划”、“高等学校学科创新引智计划”。
称丝WD
北京大学有哪些法学院?法学啊,机械工程文学基本上你能想到的都会有的
力方雅3K
北京大学有很多学院的,至于有哪些说不出来,到网上一看就知道有哪些了。