近视200多度,不想给戴眼镜,有没有什么好的矫正方法,对眼睛没有任何伤害的 5

患者信息:男9岁北京朝阳区病情描述(发病时间、主要症状等):裸眼视力0.4,看东西总是不自觉眯眼、有重影,上课看不清黑板、去医院配了眼镜,但他不喜欢戴,总说不方便想得到怎... 患者信息:男 9岁 北京 朝阳区
病情描述(发病时间、主要症状等):
裸眼视力0.4,看东西总是不自觉眯眼、有重影,上课看不清黑板、去医院配了眼镜,但他不喜欢戴,总说不方便

想得到怎样的帮助:
希望孩子永远不要接触眼镜,能通过一些物理矫正让他裸眼视力提升了,远离近视

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
做过半年的按摩,但没有效果
丿Sky丨夜吻
多吃蔬菜、蛋、肉等,让营养均衡。
每天坚持做5~6遍眼保健操,做个一年不到,差不多就好了。
我有个朋友做过,本来600多度,现在好了。
霍博肯的思念
坚持做眼保健操,控制用眼时间,不要长时间玩电脑和手机!平时多注意补充叶黄素和维生素!
青柠绿橘ing
吃视营素,网上有的说很管用,试试吧
BE_Seraph
激光矫正 不过会有一段时间的不适
追问
谢谢你的帮助
他才九岁,就是去做,医生也不收啊,怎么也得到十八岁,真等到那会的话不知道多少度了都,或许都脱离不了眼镜了,但这个风险太大了,毕竟是自己的孩子,还小呢,还是希望他能通过一些简单合理无任何伤害的方法
追答
可怜天下父母心。。  让他纠正坐姿 吃一些对眼部有好处的菜 这就要阿姨您搜集资料了。看一段时间书就要让眼睛放松放松 看看远方 活动睫状肌