电脑开机无法自动连接宽带,

不多说,我直接上图吧,请大家看下什么什么原因无法自动连接的还有本地连接的IP也是固定的,要我说,现在的设置时正常的啊,怎么就无法自动连接的捏,郁闷忘记说了,我之前已经把宽... 不多说,我直接上图吧,请大家看下什么什么原因无法自动连接的

还有本地连接的IP也是固定的,要我说,现在的设置时正常的啊,怎么就无法自动连接的捏,郁闷
忘记说了,我之前已经把宽带连接图标放进开始菜单启动夹里了,,可就是无法自动连接,还的手动才行,手动也不用输入密码什么的,一点一下就连上了。
仰望灬訫亽飞
1、右击“网上邻居”--属性;
2、在随后出现的“网络连接”窗口中,右击ADSL(看你自己命名成什么了,就是那个不是“本地连接”的那个一般都是“宽带连接”),右击后,单击“属性”;
3、在随后出现的属性对话框中,单击“选项”;
4、把随后出现的“提示名称、密码和证书等”前面的对号去掉,点“确定”退出;
5、把桌面上的ADSL图标复制到开始菜单的“启动”里面,桌面上如果没有该图标可以在网络连接里把宽带连接设桌面快捷方式。就OK了。
下次再启动电脑的时候,WINDOWS就会自动为你启动拨号程序了,不用你再拨号就能直接上网了。
如果是windows7系统,打开浏览器——工具——Internet选项——连接 选择“始终拨默认连接”,然后断开网络,再打开浏览器会跳出连接对话框,选择自动连接即可
帐号已注销
如果你开机后手动连接正常的话,没有提示输入密码什么,直接走进度
那估计是它不会开机启动
那就把 宽带连接 放到开始菜单——启动 文件夹里面去

但你的图没有问题,你断网试下 启动 里面的宽带连接能不能连上。
字体在线转换器萌萌
电脑开机自动连接宽带的两种解决方法:
方法一
1在桌面右击“宽带连接”→属性,点击选项→去掉勾选“提示名称,密码和证书等”和“连接时显示连接进度”→确定→关闭。
2在桌面点击开始→所有程序→双击“启动”,打开了“启动”窗口。
3将桌面上“宽带连接”图标拖到本窗口中→重启电脑生效。
方法二
1重启电脑,在弹出的拨号连接对话框中,选择“自动连接”,再单击“连接”就可以了。
2如重启电脑后不弹出拨号连接对话框,请按下面的方法操作。
3右击桌面“网上邻居”→属性→右击“宽带连接”→选择“取消作为默认连接”。
4右击桌面IE图标→属性→在“连接”选项卡中选择“不论网络连接是否存在都进行拨号”→应用/确定。
5再重启电脑,就能弹出拨号连接对话框了。
ouxinchen
IE(右键)---属性——————连接---始终拔默认连接-----设置默值。
长发飘飘尼姑
联系客服