曼联1-6不敌热刺的比赛里,赫伊别尔的表现如何?

雨说美职篮

6-1!这是一场屠杀,在穆里尼奥的带领下,热刺队的表现太过于神奇,他们令红魔在家门口吃到了一场耻辱性的败仗,同时也为自己积攒了更多的比赛信心。另外还要知道,热刺队已经连续两场比赛获得大比分胜利了,他们在最近的两场较量中一共打进了13粒进球!

而热刺队最近的战绩也是直线飙升,毕竟他们有着6胜1平的不败战绩,这样的表现令热刺队成为了足坛焦点球队,同时也说明穆里尼奥已经改变了热刺队队内的糟糕情况,使得这支球队重回正轨了。另外,我们也不得不佩服魔力鸟的眼光真毒辣,毕竟他在今夏引进的新援赫伊别尔如今踢出了世界级表现,而他的转会费也只有1660万欧元!

至于如今的赫伊别尔有多么出色,在热刺队同曼联队的比赛中便可以看出,因为在这场较量中,首发出场的赫伊别尔十分全能,他在场上成为了热刺队中场位置最为稳定的一个环节。

首先在进攻端,赫伊别尔展现出了传球视野开阔以及脚法细腻的优点,出现在后腰位置的他,在这场比赛中是传球次数最多的球员,达到了106次,且成功率高达94%!依靠着如此稳健的传球水准,赫伊别尔还送出了一次助攻,奥里耶的进球就是由赫伊别尔制造的,他用一脚直塞球撕碎了曼联防线,力助奥里耶破门。

另外在参与热刺队的整体防守时,赫伊别尔的表现要更加突出,因为这是他的老本行,硬朗的丹麦人最擅长的就是在场上干“脏活累活”。在这场比赛中,他便将自己的防守属性给体现了出来,个人有2次抢断、2次拦截,同时还有1次解围,他的全面防守本领是热刺队可以顶住曼联进行反扑的关键因素。

在比赛结束后,赫伊别尔也获得了8.0分的高分,他的表现令热刺球迷感到极为满意。很显然,魔力鸟真神了,因为他用1660万欧元便使得热刺队的后腰位置变得更加厚实,这也相当于帮助热刺队找到了争冠拼图。当魔力鸟展现出自己老辣的一面时,热刺老板列维估计做梦都要笑醒,毕竟魔力鸟花费小钱办到了大事!同时,索帅是心服口服的,因为他花费高价所引进的马奎尔、万比萨卡等人,性价比并不高!

有常52

赫伊别尔的表现很好,他在这场比赛中,为他们队夺了好几分,而且助攻了他们队,踢出了较好的成绩。
大超说教育

赫伊别尔的表现很一般,没有进球也没有助攻,发挥很糟糕。
我游戏特别6

我觉得他在这场比赛中的表现让我不是很满意。对他以前的比赛,我觉得这场比赛中他发生了很大的失误,所以我觉得很失望。