谁能帮我推荐几款移动+电信的双模机,有几个卡槽无所谓,但是要能支持这两种网络。都能上网的智能机。

屏幕大点,至少要双核的,价格在一千到两千之间的。我平常用移动的卡多一点,电信少一点,想买一款可以用移动上3g网,电信能接打电话就行,的双模智能手机。说白了就是移动主上网,... 屏幕大点,至少要双核的,价格在一千到两千之间的。
我平常用移动的卡多一点,电信少一点,想买一款可以用移动上3g网,电信能接打电话就行,的双模智能手机。说白了就是移动主上网,电信副卡。
旁观则清

HTC T328d ¥1599
手机制式:GSM,CDMA 2000/1x,CDMA EV-DO(电信3G),双卡双待系统:Android 4.0主屏尺寸:4.0英寸主屏参数:480×800像素(WVGA)触摸屏:电容屏,多点触摸CPU:高通骁龙 MSM7227A 1GHz 机身内存:512MB RAM 电池容量:1650mAH 摄像头像素:500万像素

华为 荣耀+电信版[荣耀+系列]¥1699
手机制式:GSM,CDMA 2000/1x,CDMA EV-DO(电信3G),双卡双待,双模系统:Android 4.0主屏尺寸:4.5英寸主屏参数:540×960像素(qHD)CPU:高通骁龙 MSM8625 1.2GHz(双核)电池容量:可更换,1930mAH摄像头像素:800万像素

小米手机电信版(支持三网) [小米m1系列]¥1299
手机制式:GSM,WCDMA(联通3G),CDMA 2000/1x,CDMA EV-DO(电信3G),双模系统:MIUI系统(基于Android 2.3开发)+Android原生双系统主屏尺寸:4.0英寸主屏参数:480×854像素(FWVGA)CPU:高通骁龙 MSM8660 1.5GHz(双核)电池容量:1930mAH摄像头像素:800万像素
追问
这三款手机都只能用电信卡上网,上不了移动的3g网。
追答
抱歉,目前还没见过同时支持移动、电信3G网络的手机,一般只能支持移动2G。
百度网友6277ea481
华为倒是有几款,价位在1300-1700,你去找找呗..
一泻千万里
天宇大黄蜂,支持电信3g移动2g