这个人物出自哪个动漫?

?感觉像是《D-Gray驱魔少年》里面的。。。...
感觉像是《D-Gray 驱魔少年》里面的。。。
蚂蚁5401
出自由日本小说家神崎紫电著作、鹈饲沙树插画的轻小说《黑色子弹》,亦叫《漆黑的子弹》。有同名动漫。
该人物名为:蛭子影胤

希望世界混沌的迷一般男人,受菊之丞雇佣一度让东京区域陷入危险状态。身穿奇怪服装,曾经是IP排位134的民警。杀了无数的人,心理极度扭曲,追求机械士兵的生存意义,渴望着战斗的世界。十年前抓来五名妇女并对她们进行人工受精,孕育出五名受诅之子后对她们进行洗脑,后让五人自相残杀,从而得到了最后的也是最强的存活者小比奈。与莲太郎同为《新人类创造计划》中改造的机械士兵,能在一定范围内由假象装置制造出防御极高的斥力领域。和莲太郎是对立的敌人,希望莲太郎加入自己,但却在第三次关东会战中救了莲太郎并加入了莲太郎的辅助部队,给予了莲太郎巨大的帮助,是敌是友尚不清楚。属于原肠动物精英主义者。

另外据本人看完该番的感觉是,一般偏上。
零翼C7
电视动画《黑色子弹》

改编自日本轻小说家神崎紫电原作的同名轻小说。在2013年10月6日举办的“电击文库 秋之祭典2013”上发表了《黑色子弹》动画化的消息[1] 。电视动画于2014年4月8日开播。作品以人类在与病毒性寄生生物“原肠动物”的战争中落败的近未来为舞台
木瓜化石
漆黑的子弹,蛭子影胤
沉溺在二次元v8

漆黑的子弹    蛭子影胤

藍馨baby
好像是《名侦探柯南》里的工藤有希子http://baike.baidu.com/view/1651157.htm但我也不确定
F阿弃J
名侦探柯南中,新一爸爸优作写的小说的男主暗夜公爵