2010世界杯参赛国名单

我不懂足球,想问一下2010世界杯参赛国有中国吗?谢谢... 我不懂足球,想问一下2010世界杯参赛国有中国吗? 谢谢 展开
宇浩姒以彤
没有啦
中国队已经被淘汰了
现在
世界杯预选赛
还在进行中
具体32支队伍的名单还没有出呢
可以肯定的是
巴西
阿根廷
意大利
葡萄牙
西班牙
都会参加。
翟郁骆灵珊
澳大利亚同组2010年世界杯决赛阶段的参赛队伍还没有决出来。
中国在亚洲区的小组赛中被分到了“死亡之组”,与伊拉克,已经在小组赛被淘汰了,要由各大洲经过预选赛决出来
阚露陶饮
不如我们自己办个山寨世界杯,把国足也叫过来玩玩,外国只能U10岁球队才能参加,恩
这样国足差不多应该能拿到大力神杯了吧。