好看的女特工穿越玄幻小说 男主女主都要强 很冷 的那种 越多越好

爱颜颜7
特工狂妃。
她很狡猾,她很腹黑,她很狂妄……她是沐小狐,一个天不怕地不怕的天才少女,她过目不忘,她惊才绝艳,她集万千宠爱于一身,她是天地的宠儿。她活的自在潇洒,无拘无束……直到那一天,一朝惊变,四国动荡,天下风云变色,她从一个嚣张霸道的少女一跃成为当世女王,冷酷狂妄,嗜血冰冷,在找不出昔日半点影子,她说,“人不犯我我不犯人,人若犯我,百倍还之!”
天才儿子腹黑娘亲。引穿越后发现自己有了个儿子,儿子的身边还有一只神秘无敌的兽宠。 没关系,人生直接跳过了生儿育女这一段,省事了。至于孩子他爸是谁,跟她有什么关系?
云溪,前世是古武世家的家主,身怀绝世武学,无意间穿越到了云家未婚先孕的大小姐身上。迷糊、爱财如命、闲事莫理是云溪的保护色,一旦有人触及她的底线、伤害她在意的人,她就会不择手段、阴狠毒辣,不死不休!毒舌、没心没肺,只想带着儿子混吃混喝,逍遥快活一辈子。

天才魔法师。
前世,林玄冰被人出卖围堵,选择了自爆与敌人同归于尽。 今世,林玄冰重生,魂入大燕国古武家族林氏宗族嫡系七小姐体内。 这是一个以崇尚实力,以强为尊的大陆,身为林氏宗族嫡系七小姐的她却是处处被人排挤,被人指着鼻子耻笑。而她的母亲更是因为她,而不受族内之人的待见。明明是嫡系小姐却是过着连旁系都不如的猪狗生活。最终被她三姐林梦雪殴打致死。
只是当一双冷眸再次睁开,一切皆因灵魂转换而有了巨变。 当昔日的废材变身为今日的天才,过往的一切都将只是过眼云烟。 今生她只为守护她的信念,守护她的母亲,守护她的亲人而活。 凡是欺她、负她、背叛她的人,全都会为此付出代价。 她是通灵玄体,绝世武尊,什么天才在她面前只是比废材稍好那么一点点。 她是五系灵体,全系魔法师,什么魔法到她的手上似乎只是儿戏。 她还是各派宗族梦寐以求的天才炼丹师。 更是大燕国千年不遇的珍惜驯兽师。 上古妖兽,古荒魔兽,全都臣服在她脚下。 她必将谱写属于她的盛世传奇。

异界变身狂想曲。
平凡大学生章天正出车祸死了,却因祸得福结识了一位神——洛基,为了帮章天正复活并实现梦想,洛基把他带去神界并给他造了一个完美的身体,岂料正准备去异世界扬威泡妞,却因为得意忘形被洛基的老爸——奥丁发现了,结果不但被剥夺了力量,还变成了女孩,不仅如此,阴差阳错之下,更得到了非常特殊的体质……
BT恒久远,YY永流传,邪恶是真理,恶搞无极限!!!

红妆17天才召唤师
17号,这是她前生的代称。
怀神秘的奇宝,云家的老祖亲自为她指点修炼之路,身旁跟随者壹只似乎是上古幻兽的奇怪肉球,身为万年难遇的召唤师,顺便战士魔法师镶嵌师炼器师什么的,她从来都是很低调——低调的嚣张!
云枫,她不是什么好人,然则她却为了自己的亲人掏心掏肺。她所认定的人,即使为天地所不容,为世间所唾弃,她也永远不弃不离!她不是无坚不摧,然则她从不轻易放弃!她在挑战中涅槃,在战斗中重生!她,肩挑着云家的复兴大年夜计,闯荡天涯无所惧怕!她可以将人命度之于外,然则,她却从不能放下自己的亲人与朋友!所以,她的热血与坚韧,她的不懈与拼搏,都是她的代名词!
让我们见证,这壹代枭雄,是似何从起点起程,壹步步的攀缘,直至金字塔的顶端!从此,君临世界,傲气凌人!
(很很好看)
介若山5C
嚣张皇妃好有种
拐走坏坏王爷:特工萌妃
特工凹凸曼:萌妃戏王爷
穿越之第一夫君
冷王缠爱:穿来的王妃太勾人
妖蝶乱舞:穿越之紫眸王妃
杀手也穿越系列之云无痕
杀手也穿越系列之舞倾城
芙殇
穿越前世之丑妃大翻身
擒获飞鹰堡主
独宠绝色红颜
暗夜倾城
凤城飞帅
天是红尘岸
师兄个个都好坏
八夫临门
姻缘妙美人
腹黑王爷,算你狠
第一皇妃
穿越之雪影蝶依
醉玲珑
一舞倾人国
黑道皇后
媚后戏冷皇
扶摇皇后
假面王妃
相公,你行吗
穿越之剑指天下
穿越之妖女日天
王爷的落魄妃
祸水王爷痞子妃
天才魔妃我要了
凤凰斗:丑后倾城
废材小姐:绝世狂妃
皇后在上,朕在下
逆天狂妃
嚣张蛇宝:妈咪我不敢了
帝凰:逆天狂女
傲世狂妃
凶猛兽妃:废物二小姐
凤妃天下
皇上,娘娘要爬墙
兽妃:鬼王的魔后
逆天兽妃御天下
妃手遮天:美人魅影
特工冷妃
我妃狂天下
萌妃耍大牌
腹黑宝宝:老妈是悍妇
狂妃斗邪王
邪皇掠爱:冷情特种妃
嫡妃狠狂野
帝煞血妻
满朝文武赖上门
魔王难嫁:最强异能妃
妖妃:凤临九天
兽宠:猫妃你太萌
贪财萌妃粉猪猪
湿身为妃
妾本猖狂
王爷,你被捕了
吾家有郎初养成
傲世妖妃
嚣张小皇妃
混世色女
傻妃狠嚣张
狼君,温柔爱
爱妃回宫继续斗
媚妃蛇舞:蛇王惹不得
斗气魔妃太狂傲
萌宠狂妃
弃妃要翻身
妃本红妆
暴君,别过来
女凰嫁到
一等狂妃
警官,朕错了
萌宠:妖娆兔后爱吃肉
邪魅王爷霸道妃
凤战天下
王牌刁妃
追问
可以放一些简介给我么
心瞎怎医
皇上我要废了你;王妃斗苍穹;凤逆天下,懒懒小兽妃
妩焰辰歌
《第一等傻女》
百度网友b2889758e3
11处特工王妃 暴君我来自军情9处