有上过理财课程的吗?能聊聊感想吗?是真的能学到东西吗?

百度网友9c31e70c3

成年人真的各有各的辛酸。哪怕是不愁吃不愁穿。但还是有好多无奈的无形的束缚着自己,想做的事就是没法想做到。所以得十倍地学习理财,尽快地实现财务自由才是出路。所以抱着学习的心态,在懂财研习社上了正课,没学多久,把目前手上的闲钱按照比例,做了长期定期理财、短期定期理财,基金还没太学明白,不敢随便买。

现在坚持在做的?就是打新债,投资一个月不到,就可以获得200左右的收益。自己打新债两个月,获得了收益1000+;同学习的小伙伴一个月,获得1000+收益。打新债真是低风险好收益,唯一麻烦的就是你不知道自己啥时候能中签。

求知路下
我在懂财研习社上过,上的小白营,老师介绍了介绍了没有风险的货币基金、定期存款,国债逆回购,还有低风险的分级基金A,可转债,债券型基金,股票指数基金,感觉还是挺干货。金融这个体系实在太庞大。讲师在有限的几节课也只能做到深入浅出、通俗易懂的讲解,所谓的系统,很难做到,我想回头学了正课再看基金,现在刚买了点定期。
水木年华129919
我上过理财课嗯,应该说学了不少的东西。知道了现在通货膨胀严重,最安全并且收益不错是买那个增强终身寿险。
在秋浦河吹气球的红叶石

上理财课程,主要你要是上什么老师的课程,也有老师理财的方法很好,跟着他可以理财。
百度网友208dfdd

那些理财课程是能给到学员一些投资知识,但是投资有风险,入市需谨慎。