怎么让iphone4s接入互联网

帐号已注销

一、通过wifi接入互联网

1、点击主屏幕上的设置。

2、点击无线局域网。

3、打开wifi开关。

4、点击要加入的网络SSID,输入密码后点击加入。

5、连接成功后SSID前会打勾。

二、通过数据流量接入互联网:插入SIM卡后打开蜂窝数据即可接入互联网。

合力亿捷
动书语n
iPhone4S设置互联网接入栏的方法如下:
  3G:当互联网接入显示为“3G”时候,则证明目前可以使用运营商的3G网络。由于苹果iPhone4S的3G网络只支持WCDMA用户,当手机SIM卡即使支持3G网络但不是Wcmd A模式的话也无法使用iPhone4S的3G网络。
  EDGE:当互联网接入显示为“E”时候,则证明目前可以使用运营商的EDGE网络。但EDGE网络明显慢于3G网络。
  GPRS:当互联网接入显示为“G”的时候,则证明目前可以使用运营商的GPRS网络。但GPRS网络是3种最为慢的一种接入模式。主要在城市周边网络覆盖不够发达地区会出现这种情况。
  WIFI:由于国内移动WIFI网络极为落后,所以通常访问的WIFI网络多为家里或是公共场所的无线路由。当在后台打开WIFI模式并成功访问网络时,互联网接入一栏则会显示无线路由发射器似的标志。WIFI信号格式越多,信号越强。
天乐锦鸿
可以用WIFI,手机里面用WIFI,可以连接无线路由器,输无线密码,或者用电话卡,有包流量包时的。
喜知狼

根据您所描述的问题,苹果牌可移动手机接入互联网的途径有两种:

  1. 开启蜂窝数据来实现与互联网连接(需开通GPRS移动梦网业务)‘

  2. 开启无线局域网通过搜索附近无线热点并连接来实现与互联网连接。

jsntr88

  1:去移动营业厅开通数据流量。

  2:进入设置-通用-网络-蜂窝数据网。

  3:按照图片进行设置。

  3:如果是联通用户打开3G即可。

4:设置完毕打开Safari。

5:浏览网站。