把掌声送给*** 10

不能是你或他,作文500字... 不能是你或他,作文500字 展开
菩提树3550425
把掌声送给环卫工人
在我的记忆里,有许许多多让我敬佩的人。其中让我最敬佩的人是环卫工人们,为什么说他们让我最敬佩呢?因为他们常常默默无闻,无私奉献的为人民,为社会作出了贡献。
有一次,中午的时候,太阳当头照,天空没有一丝云。我从学校回来,走到院子前时,闻到一股恶臭扑鼻而来。我连忙用手把鼻子捂住,抬头一看,原来是门口的垃圾被太阳晒得散发出来恶臭。周围的居民都关紧窗户,行人也绕到而行,谁也不愿意闻这股恶臭。
突然,一个非常熟悉的身影出现了,我仔细看了看,原来是勤劳的环卫工人来扫垃圾了。只见她一手拿扫把,一手持铁铲对着垃圾“开战”了。她用敏捷而熟练的动作吃力地扫着,不一会儿,垃圾就被一扫而光。环卫工人便推着环卫车走了,我看见两滴晶莹的汗水从环卫工人乌黑的脸上流了下来。这时,我感觉到空气也清新多了。周围的居民打开了窗户,行人也不绕道而行了。
你看,地球的环境因为有了这些环卫工人,环境才能变好。我能不佩服这些地球的“清道夫”——环卫工人吗?+1
6分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
百度网友641c55d8a2b
把掌声送给从飞驰的车轮下救出三个孩子的英雄的母亲。
追问
作文
追答
啪!啪!啪!”妈妈,妈妈你真棒!”我的嘴里被锅包肉塞得满满的,两手却拼命地拍着为妈妈鼓掌.
妈妈为我做锅包肉不知费了多少功夫,所以我要把掌声送给妈妈.
妈妈过去做菜不好吃。有一次我想吃锅包肉,妈妈说:”我来给你做.”当妈妈做好后端上来时,把我吓了一跳.这是锅包肉吗?黑黑的,咬了一口硬硬的,还甜得要命,一点儿也不好吃.我把筷子一放,生气地进屋了.
后来,厨房里老是有炸东西的声音,但我却并没注意.过了几天,妈妈笑着说:”彤彤,妈妈再给你做一次锅包肉.”
妈妈将肉切成很薄很薄的片儿,之后在淀粉里滚一下,拿出两片先炸,之后尝一下是否酥脆.之后才敢把其他的炸了.在炒之前,妈妈也是先做两块尝一下,之后再做。在炸肉片时,一个油点溅到了妈妈手上,如果不及时洗手就会烫起水泡,可妈妈顾不上洗手,她说,肉凉了,作出的锅包肉就不脆了,还是忍痛继续做.油烟呛得妈妈直咳嗽,可妈妈却让我把厨房门关上,怕呛着我.我当时心里酸酸的,等妈妈把锅包肉做好后,我尝了一口,这次做得十分好吃,酸甜可口.我给妈妈鼓掌,妈妈说她为做好锅包肉,特地买了一本《食谱大全》,我听了,心里百感交集.
从这以后,不管妈妈多晚下班,不管她有多累,她都要为我做可口的饭菜.有时我看见妈妈汗珠顺着脸颊流了下来,真的十分心疼妈妈.而当饭菜端上桌时,我的掌声就是我给妈妈最好的回报。
妈妈不是厨师,但为能给她的女儿做上可口的饭菜,她竭尽全力地学习,这是多么伟大的母爱啊!
我要把掌声真诚献给我伟大的母亲!
Ariel_wenqi
我们在为胜利者喝彩的时候也一样应该把掌声送给失利者.
追问
作文
木垒风雨兼程
把掌声送给曾经给我鼓励和帮助的人
追问
作文
追答
把掌声送给老师      同学       父母         兄弟
圆解菩提精舍苑
把掌声那些默默无闻为人民服务而不求回报的人
追问
作文