音乐口技B BoX是怎么练的

最爱萌妹纸了

口型,力度,随心而欲,音节,声调,都很重要

  • 16beat 由 大鼓 小鼓 拔三音   组成。
    完成一次16beat 要发出16个音
    比如说你可以把它想象成有16个格子
    排成一排 每个格子都可以放三音中 的任何一个音
    所以16beat的种类 一共可以有 3的 16次方 43 046 721 种
    是的 你没看错就是4000多万种。
    可能你会想 我草,那么多怎么练 哪里练的来啊。
    是的, 不是每个你都必须要会的,因为在这4000多万种里有可能上千万种
    是单打出来 很难 给人有节奏感的。比如 连续16个格子里都放大鼓 拔或小鼓
    你打的时候是不是会发现怎么没有 khhk rhhk hhkh rhhk 这样有节奏的感觉。
    但你不能否定连续16个格子里都放大鼓 拔或小鼓 就不是16 beat吧。。
    那我到底该练哪个啊。大J8。 这么多。
    那我只能告诉你 是的 不用练什么练那么多。但是要《稳》
    《稳》 是绝对的关键点, 那J8什么又是《稳》呢 什么程度才算《稳》呢。
    就是你打到打16个格子里都放大鼓 拔或小鼓 的16 beat 时
    能找到跟打khhk rhhk hhkh rhhk 一样的感觉。
    那是不是练 khhk rhhk hhkh rhhk 就可以了啊?
    不是的。 完全不是的。
    前面我们已经说了16个格子里 可以放任何三音《其实是可以放任何音只要你不跑调了,还在节奏上 就完全可以的》
    所以这时候你就可以把里面的任何一个格子 进行自我变换 ,
    前提是你已经《稳》了。
    所以说你不可能练到说不知道练什么了, 那是不可能的 永远的不可能。
    因为beat 还可以无限延伸 加入无限的 任何 音。 凑成无数的节奏。
    主要好听, 就完全可以的,这可能就是你已经到达了个人风格 成型 或即将的
    程度了吧。。。我目前还在16beat中 0 0。【以上为转载】

稻草人v乐逍遥
内个要专业训练,找技校中的司仪向就可以了
老孙头xxx
慢慢练,网上有视频
追答
慢慢练,网上有视频