海岛奇兵360账号怎么注册

一壶老酒忆青春

注册360账号。有两种方法:

方法一:在官网注册。

首先打开360官网(360浏览器,360安全卫士都可以)

然后点击“登录”,这时候他让你输入账号密码。看到左下角的灰色(不同的程序颜色不同,参考:360云盘)的“注册新账号”

单击完了注册后,会让你输入手机验证码。按部就班的注册就OK。

方法二:游戏内部注册

这也有两种情况:

手机号一键登录。这也就是向你的手机发一条短信,输入验证码就OK。只不过名字是你的手机号,密码貌似没有。

快速注册。这个比较简单。输入密码后,系统自动给你个账号,只不过这个比较难。而且登陆以后有个“输入手机号”的一个页面。也可以输入手机号绑定手机,也可以戳一下左上角返回。之后就可以开开心心的玩了。

善良的开心乐园
1、在360官网注册一个账号,记住账号密码就可以直接登陆。
2、最好用360手机助手下载海岛奇兵,直接就是海岛奇兵(360版),因为360账号登陆不了别的版本,比如九游、小米版。
3、360账号是通用的,基本上用360手机助手下载的软件都可以用360账号登陆。
Hello竹小春
1、在360官网注册一个账号,记住账号密码就可以直接登陆。
2、最好用360手机助手下载海岛奇兵,直接就是海岛奇兵(360版),因为360账号登陆不了别的版本,比如九游、小米版。
3、360账号是通用的,基本上用360手机助手下载的软件都可以用360账号登陆。
雅尼哦哦哦
进入海岛奇兵后,点击注册框
设定名字、密码
输入手机号,点击发送验证码
在你手机的收件箱里等待系统发送验证码
将获取的验证码输入验证码框内
点击确定
注册完毕,即可开始游玩。
望采纳_(:з」∠)_
spo599
1、在360官网注册一个账号,记住账号密码就可以直接登陆。
2、最好用360手机助手下载海岛奇兵,直接就是海岛奇兵(360版),因为360账号登陆不了别的版本,比如九游、小米版。
3、360账号是通用的,基本上用360手机助手下载的软件都可以用360账号登陆。
兰香青律
任何360帐号都可以登录360版的海岛奇兵

注册帐号可以在360官方网站或者任何360软件中注册