电脑怎样测网速

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
测网速需要先打开电脑上的浏览器,在搜索框中输入测网速,点击搜索,然后点击下方的测速网,点击进入,跳转页面后,点击页面中的测速,点击后即可开始检测网速了。
计算机(computer)俗称电脑,是现代一种用于高速计算的电子计算机器。
可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。是能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据的现代化智能电子设备。
由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸机。
生活达人小桃子

第一种方法:常规测量

  用鼠标点击电脑右下角的小电脑,然后就会出现一个图面,在那个图标里就可以看到电脑的速度了。

  第二种方法:

  1.左键点击网上邻居,然后点击属性,然后就会出现一个宽带连接。

  2.再双击宽带连接就可以看到自己电脑的速度了。

  第三种方法:按键法测量

  同时按住:Ctrl+Alt+Delete,然后点击连网,也可以看到网络速度。

  第四种方法:利用360测量

  打开360杀毒软件,该软件有网速测量功能,找到点击测量网速就可以了。稍等片刻,就会出现一个网速曲线图,网速的快慢很明显地呈现在大家的面前了

  第五种方法:在线测量网速

  当然了除了以上四种方法之外,大家也可以在线测网速度,选择任意一款浏览器打开百度,然后输入在线测量网速,点击测速度,紧接着就可以看到你目前电脑的网速度了。非常地简单。

  怎么提高电脑的网速

  第一步:首先单击“开始”→“运行”;

  第二步:输入gpedit.msc单击确定;

  第三步:点击“计算机配置”;

  第四步:点击“管理模板”;

  第五步:点击“网络”;

  第六步:点击“QoS数据包计划程序”;

  第七步:双击“限制可保留宽带”;

  第八步:点击“已启动”,将“宽带限制”中的20%改为“0%”,点击“应用”→“确定”。

  有关电脑测网速的方法大家了解的差不多了吧!大家可以根据自己的实际需求来选择属于自己的一种测速方法。大家也知道好的网速是电脑发挥众多功能的前提,没有了网络,电脑的存在就没有了任何的意思。

大家也知道现在是一个网络时代,所以处处都里离不开电脑,大家平时可以多多在这些方面关注一下,这样的话大家在日常生活和工作之中就可以很好地用上电脑了。
天地惊神鬼泣
第一种方法:常规测量

  用鼠标点击电脑右下角的小电脑,然后就会出现一个图面,在那个图标里就可以看到电脑的速度了。

  第二种方法:

  1.左键点击网上邻居,然后点击属性,然后就会出现一个宽带连接。

  2.再双击宽带连接就可以看到自己电脑的速度了。

  第三种方法:按键法测量

  同时按住:Ctrl+Alt+Delete,然后点击连网,也可以看到网络速度。

  第四种方法:利用360测量

  打开360杀毒软件,该软件有网速测量功能,找到点击测量网速就可以了。稍等片刻,就会出现一个网速曲线图,网速的快慢很明显地呈现在大家的面前了

  第五种方法:在线测量网速

  当然了除了以上四种方法之外,大家也可以在线测网速度,选择任意一款浏览器打开百度,然后输入在线测量网速,点击测速度,紧接着就可以看到你目前电脑的网速度了。非常地简单。
百度网友5d2d26b
在桌面上选择“网络”的图标,然后用鼠标双击左键打开此图标页面。

就能看到自己目前正在使用的网络,找到已连接上的哪个网,双击左键打开“它”。

打开之后,在“状态卡”里,有这项网络的状态和信息,看到“速度”对应里所显示的就是网速啦。

通过“cmd”也可查看:

点开菜单看到电脑中的“运行”按钮打开它,(直接win+r也行)。

通过“运行框”中打入:“cmd”,点击键盘回车,命令行指令就能被打开。

打开后是本页面,我们需要输入ping -t指令,在ping和-t之间输入大网址或者ip地址数字,小编以的是百度为例。

按一下“Enter”键(回车),速度就给显示出来了,时间后就是速度,有些显示的是time,和时间意义相同。
hli3276
浏览器任务栏,打上“网络测速”,在出来的网页,自己看着玩哪,不复杂的。