带孩子就像放风筝txt全集下载

阿瑟啦405

带孩子就像放风筝 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
001有人说:要给孩子自由,有了自由,孩子才能健康自主地发展;有人说:孩子应该学点规矩,没有规矩,不成方圆;也有人说:教育孩子从培养良好习惯开始,习惯决定孩子的一生。
当今的儿童教育理论,中西相撞,派系纷争,亲子书看了一大堆,脑子里却更糊涂,到底该听谁的好?
刚买回一辆玩具汽车,淘气的孩子却想把它给拆了,让不让?
看到一个泥水坑,孩子哭着闹着要用脚去踩,怎么办?
家里的卫生卷纸,可以允许孩子撕着玩吗?
还没有灶台高的孩子,兴致勃勃地要帮着你炒菜,你会同意吗?
五岁的孩子要去小朋友家玩,你会让他独自去吗?
……给孩子自由,难道就是放任自流吗?
哪些时候该给孩子自由?
哪些方面一定要让孩子守规则?
如果自由与规则间有一条界线,那么,界线在哪里?如何划分?
带孩子就像放筝002孩子是我们放飞的风筝洋洋四岁了。
他是一个在爱与自由的环境中长大的快乐男孩。
从洋洋出生起,洋洋妈就开始学习中西方各种儿童教育理论,面对……

YT70e
发私信了,不懂的再问我。