如何把多张图片合成一张

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
将多张照片合成一张的方法有很多种:
1、幻灯片:新建一张空白的幻灯片,将几张照片都放进去,调整好位置后,点击文件、导出,将保存格式选为图片格式jpeg。
2、画图:在Windows自带的画图软件中,新建空白画纸,再将几张照片都放进去,调整好位置后,保存即可。
3、懒人、稿定设计:这两种在线设计网站,方式也是新建空白页面,然后自行拼图即可。
4、PS软件:用PS软件新建空白页面,然后把几张照片放在一起,导出成jpeg格式即可。
5、美图秀秀:美图秀秀有一个自带的拼图功能,很方便简单,但缺点是每一张图之间都会有白色的线条间隔。
熊熊望0Z

把几张照片合成一张需要先打开电脑里的画图工具,然后拖入一张准备好的照片放入,再拉开边框,点击左上角的粘贴,点击粘贴来源,找到其他照片来源并点击,选择好尺寸大小以及位置,再用同样的方法贴入其他照片,最后点击保存即可。
匠子生活

首先我们在手机中打开微信,然后点击我「我」就是下面这个小人图标。进入后再点击「收藏」,进入收藏界面后,再点击右上角的「+」,这时候就会出现一个可编辑的界面。接来下我们在操作界面中点左下角的“图片”按钮