有什么男女都可以聊的话题?

匿名用户
你好!其实除了关于个人隐私的话题外,其他大部分的话题男女都能聊。
比如关于游戏的话题,一般比较有名的热门游戏,大部分男生女生都有在玩,所以关于游戏的话题男女都可以聊。
还可以聊聊喜欢的电视剧,电影的话题,不过聊这些的时候都要稍微收敛一点,不能自顾自的一直讲下去。
毕竟话题需要由另一个人加入才能叫做话题,如果只是一个人按照自己的喜好想说什么就说什么是不行的。
还可以聊聊关于健康的问题,时常关心下女方,比如细心叮嘱女方生病时一定要多喝一点热水。
香气怡人风光好
男女都可以聊的话题有很多呀,比如工作的同事可以聊聊工作及工作方面的事情,可以聊聊国家、时事等,也可以聊娱乐、兴趣爱好等,如果是朋友,可以聊身边人和事,也可以娱乐等大家有兴趣的事情等但一定要注意尺度
cxl阿陈
1.可以聊最近看的电影电视剧综艺新闻之类的,也可以说以前的电影电视剧。
2.聊家乡的美景、特产、风俗人情。
3.聊自己的人生观点,道德观、价值观、爱情观、金钱观。
4.朋友之间、情侣之间、异性朋友之间可以互相开玩笑,当然要恰到好处。
5.可以聊双方从前开心或者不开心的事情。
6.可以相约一起去旅行,谈双方的爱好和梦想。
7.再或者你可以把你想谈的话题写下来,或者记录到备忘录里面,这样子下次想跟对方聊天的时候就可以看看从哪个话题开始说起。
生如夏花白素
情感倾听者

生如夏花白素

男女可以聊的话题多了,如果不想和爱情有关,那么只要除了爱情不谈,什么都可以聊的!
最简单的就是先从最近看的剧开始聊,聊着聊着,就会发现越聊越多了!
小笨象同学

男女可以聊的话题有很多呀,比如爱情观,人生观,价值观,还有共同的兴趣爱好,生活习惯,或者最近发生的事情等等。