首付是我付的,月供是男朋友出的,分手后我应付对方那些钱?

我是离婚后买了贷款房,首付是我出的,男友付的月供,如果分手我应支付他哪部分... 我是离婚后买了贷款房,首付是我出的,男友付的月供,如果分手我应支付他哪部分 展开
hmjzKw

朋友看建议你找律师比较合适可以电话12345你政府热线有一个法律援助的电话是多少,打电话问问律师咨询不要钱的律师是免费法律援助的,就是电话我忘记了,你可以问12345他们可以告诉你,

双鱼www10
首付是你付的,月供是他付的那如果你们两者之间要彻底撇清关系的。那就得把。具体细节区分清楚。免得以后留下尾巴,他还来找你。比如首付月供装修。这些都要分清楚。
帐号已注销

两不相欠,月供给他
百度网友5a5fee9
情感倾听者

你把他月供从一第一个月开始付的钱,到最后一个月付的钱。算一下,给他就可以了。因为首付是你付的,你不用给他主要是月供把月供给他就可以了。
来自千龙湖又惊又喜的海雀
要是这样的话,你要想要房子就得把月供全部还给男朋友,装修的费用是谁出的这也要分出来的。个人观点。