作文《祖国在我心中》450字左右。

匿名用户
先采
追答
突然意识到高一的生活已经结束了。只觉得时间匆匆飞驰而过,回想起曾经的日子,只能用心去品尝了。
突然觉得自己在这一年里,似乎做了很多事又似乎什么也没做.现在想想大概是该做的事无力做好,用杂乱的其他来填补空白罢了!
高一生活就这样从时间的指缝中溜走了,我不想,其实也无法,伸手挽留。
无奈,流年早已一去不复返,那就努力做只微笑的鱼吧!在时光的河流中全力的向前游曳!
军训结束,进入了向往以久的高一生活。坐在教室里,周围都是陌生,可爱的面孔,庆幸自己考上个好的学校,心情一直都很好,觉得每一天都是美好的。
不知道是不是那种期待感过了,一段时间后,觉得高一并不象我想象中的那么好,就象是有些人说的—— 有些事情并不是我们所能控制的!
开学了一段日子,这些日子搞得我好疲惫啊,每天往反学校和家两个地方,路途远,回到家还要帮忙....很不自在啊..好想轻松一下哦...可是谁又能给我这个权利呢?...
好烦呀,好想好好的学习啊,好想好好的努力呀,可是不知道为什么,我会觉得很难。是我不想学习了吗?还是怎么了,学习一直都是我想要做的呀,一直的梦想。可是,为什么?我会觉得是那么的困难?我到底怎么了....好烦....
在这个学校,老是有很多很多的考试,很多很多的试卷,休息的时间很少。也是的吧,毕竟是高中呀,哪能有那么多轻松的日子呢?
唉.....在这里想找个以前认识的同学,也是少。也不常见.........
我也是不善于和人说话的人,安静和沉默的时候多,新同学也不认识几个,怪无聊的.没什么乐趣........
在班上,上课时就认真听课,下课时就趴在桌子上睡觉,恩.....我太困了,很  习习的秋风啊!吹着,吹着!
  我要赞美我祖国的花
  我要赞美我如花的祖国!
  请将我的字吹成一簇鲜花,
  金底黄,玉底白,春酿底绿,秋山底紫,
  ……然后又统统吹散,
  吹得落英缤纷,弥漫了高天,铺遍了大地!

  ★赞颂祖国的诗歌二★:

  《祖国啊,我亲爱的祖国》
  我/是你簇新的理想,
  刚从神话的蛛网里/挣脱;
  我/是你雪被下/古莲的胚芽;
  我/是你挂着眼泪的/笑涡;
  我/是新刷出的/雪白的起跑线;
  是/绯红的黎明
  正在/喷薄;
  ——祖国啊!
匿名用户
百度
匿名用户
?