请帮我翻译一下 谢谢了 10

http://video.sina.com.cn/v/b/52391864-2099933167.html... http://video.sina.com.cn/v/b/52391864-2099933167.html 展开
专业的专业人士
这个是新浪视屏的一个网页网址。
匿名用户
一个外国人走近了
————前台接待:--早上好,欢迎您来到国际酒店,有什么我可以帮您的吗?
————外国客人:--早上好,我叫Tom Sanders,我之前预定了一个单间要住三晚。
————前台接待:--没问题,sanders先生,我先提取一下你的预订信息。
————前台接待:--我似乎没找到你的预定记录。你是直接通过我们这儿预定的或者是你通过酒店预订服务还是通过旅行代理人订的房间呢?
————外国客人:--我直接在你们这预定的。我都已经把第一晚的押金付给你们了,我有一个预定号码能有效么?
————前台接待:--当然有效,我可以看一下吗?

客人把单子拿给那个女的

————前台接待:--谢谢。我明白了,可能是预定系统除了一点小差错。我们现在除了一间和一个带着孩子的家庭的房间挨着的,没有其他剩下的单间空房了,可能会有些喧闹。不过这不是问题,我可以为您更换我们的一间商务套房,它们都带有按摩浴缸。
————客人:--听起来不错,但是那个要多付多少钱呢?
————接待:--不会收您额外的。
————客人:--好的,谢谢
————接待:--愿意为您效劳。
————客人:--无线网络能用么?
————接待:--哦,当然,这是你无线网络的接入码(密码),还有这是使用说明。如果你遇到任何问题,随时打电话给前台。还有这是我们酒店设施的一个目录,比如健身房和泳池。
————客人:--非常感谢。
————接待:--不用谢,礼宾员有帮您停好车么?还是您需要一个停车证?
————客人:--我没有开车,我从机场做的出租车过来。
————接待:--好的,可以给我某一个可以证明你身份的证件么?,你可以把这个登记表填好么?
————客人:--好的,这是我的驾驶证
————接待:--谢谢,哦,你来自旧金山。
————客人:--是的,我从西海岸那边一路过来的。
————接待:--我希望你之前的旅途一路是愉快的。
————客人:--是的,很愉快,谢谢你。飞行时间有点长,不过我和顺利,我基本上一直在睡。
————接待:--这是你第一次来纽约么?
————客人:--是的,我要参加一个会议,但我还期望能够顺道游览一下纽约。
————接待:--如果你需要,我很乐意给你一些旅游提示。
————客人:--谢谢,
————接待:--好了,我已经把你房间所有信息核对了,这是您的房间钥匙,你的房间号是653.你可以直接乘坐右手边的电梯到6楼,出了电梯往右,你的房间在走廊的尽头靠着左手边。直接把行李箱放着就可以,等会行李员会直接为您提上来的,
————客人:--好,谢谢你。
————接待:--有任何事随时呼叫前台。祝您居住愉快。
————客人:--谢谢。
————接待:不用客气。