5000元左右的电脑主机配置清单,不要显示器

佘子明5d
这个要看你拿来做什么用。
如果不是游戏用户,也没有强劲计算能力要求,一般来说是不推荐购买这个价位的电脑的,因为——除了装X,没有意义。

你没有说你这个电脑是拿来干什么的,那么只能按照一般的游戏电脑来说。
5000价位的主机,建议考虑:
CPU:酷睿i5 四核,比如4570之类
内存:8GB入门
主板:能问配置的用户一般不是老手,既然如此,B85足够了,买更高规格主板纯属烧钱玩,没有意义。
显卡:游戏用户,建议考虑2000元左右价格的显卡,以目前的市场格局,建议坐等GTX960。
硬盘:影驰128GB SSD固态硬盘+2TB机械硬盘。理由:没有SSD的电脑不是现代化的电脑。
机箱:看喜好,没深浅。
电源:额定300W其实就够了,要考虑冗余的话,可考虑350~400W,更高功率的不适合你。

如果有其他方面要求,则配置需要根据需求调整。
DIY的优势就是:无限契合需求,根据需要灵活搭配。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
处理器+主板:I5-9400F+B360 GAMING 1799
散热:九州风神大霜塔 219
显卡:技嘉GTX1660 6G 1599
内存:金士顿 dr4 2400 8G*2 279*2
硬盘:三星860EVO 500G 539
机箱:先马黑金刚 139
电源:酷冷至尊 550W额定 429
显示器自选
合计:5282
红顔踏血aL
追问我,告诉我,你用来做什么,平时都玩什么游戏,看电影多还是 拿来做设计还是办公
说清楚后,我会针对性帮你写个配置

怎么还没来追问我,你在不来追问我这个专家,我的采纳率就要被下面的复制粘贴党毁了啊~~~~~~~~~~~
追问
只玩游戏
追答
哇,你居然半夜起来问 那我要发挥我专家实力了 保证 写的配置单完暴上面那个(不是我排挤他,按他那个配置单一个字 ,坑就显卡说,明年1月份才出,还有3个月,为了省一两百块钱,等4个月,至于吗)

CPU:E3 1230V2 (性能跟V3差不了多少,V3性价比不高) 1280
散热器:超频三 红海静音版 55
内存条:8G 骇客神条 450
硬盘:120G 英特尔 固态硬盘 420
机械盘:西数1000G 350
主板:映泰H77S 499
显卡:GTX 760超级冰龙 1600
机箱:游戏悍将的刀锋1 165
电源:安钛克 BP 430 250

这套, 5070,你去电脑城的话 要加100块,让他们赚,才肯给你装,实在不行就加150让他们装
如果超出预算,可以把固态硬盘,或者机械硬盘中的其中一个划掉。这套极具性价比。 性能绝对是这个价位里,最优质的