我跟男朋友异地恋。白天我会很懂事,尽量说开心的,不给他工作添堵。但是一到晚上,我就总是找事情跟他吵

我跟男朋友异地恋。白天我会很懂事,尽量说开心的,不给他工作添堵。但是一到晚上,我就总是找事情跟他吵架,还很唠叨。埋怨他做得不好,不知道控制食量,不够关心我。反正就是每天晚... 我跟男朋友异地恋。白天我会很懂事,尽量说开心的,不给他工作添堵。但是一到晚上,我就总是找事情跟他吵架,还很唠叨。埋怨他做得不好,不知道控制食量,不够关心我。反正就是每天晚上都会找事情跟他吵架,他说,这样的我越来越烦人,他有时就说不想跟我说话了,导致每天吵隔夜架。其实他对我还行,每天都会联系我,会跟我讨论未来,也会很亲昵地称呼我,也大方,而且越来越让着我。但是有时候一生气还是说话很伤人,比如我说,来大姨妈的时候心情不好,冲你发脾气你就不能忍一下吗?他就说,不能!他说,你现在越来越烦人了,跟你说话脑袋都大。我说,你要是做得特别好我就不用这么唠叨了啊。。。每天都这样,到底是谁的错?怎么才能不每天都让我一点小事就生气啊? 展开
小谢
呵呵,姐姐。我亲爱的,也和你一样,白天和晚上,根本就是两个人,我尽量去包容,你是不是晚上,不开心,或者生活上遇到什么问题了啊,建议你晚上不要吵架那么多,那样男方好容易反感的,到时候真的…
追问
你是女的?
追答
不是…
开曼文u3
潜意识中,你把他当成了奴隶,你是奴隶主, 奴隶主好当,奴隶难当, 所以你就老不满意, 因为奴隶主,必须管住奴隶,奴隶必须要听奴隶主的?
守不住才是笑话
只是你要求多了,所以心态扭曲了,如果想长久下去,退一步,不要逼他太紧,否则没有得回头,当初我跟你一样这么任性,刚开始还好,后来他也说越来越感觉烦,直到最后就扔下一句说,他放弃了,在一起很累,所以真的很爱他,给点关心,给多点包容,
fight
你少说话,心情不好就去把家里卫生做一遍,看看他的表现!一天到晚这里那里这里那里,你自己要碰到这么个人,你也怕了!知道不?男人是该疼女人,但也是个人而已,说白了,跟你一样的,也有情绪,也受不了太多委屈,毕竟不是死人对吧?
殳乐双ES
打是情,骂是爱,既然都互相爱着对方,那就都互相迁就一点,矛盾都会有的,每个人都是如此,我爸我妈虽然有时候也吵架,不过他们就像是天空飘着五个字,那都不是事一样,过了一会就好了,别在意
百度网友becbee2
好好和他谈谈,你们之间时间长了一定会有一些不好的地方让对方看不顺,说开了就会好一些。