佳能60d为什么相机的显示屏变成全黑的?一开机就是全黑的~但拍摄什么的一切正常~就是显示屏上没数据。

估计是不小心按到什么按钮了~有没有什么办法可以恢复啊~求答案?谢谢了... 估计是不小心按到什么按钮了~有没有什么办法可以恢复啊~求答案?谢谢了 展开
adolphus
单反相机主要是靠目镜取景的,默认是不打开显示屏的。如果想用显示屏拍照参考说明书上“实时取景“一项。但是如果你拍完照片显示屏也没反映 那就不对了。
SCOTTA_J
按液晶屏右边的INFO按钮,就可以切换显示模式。
bamboohuang
这是为了节电 要看相片就按蓝色箭头键
高节竹
这个不是什么问题,单反相机本来就应该是那样的。如果需要显示,按一下INFO调一下吧。
追问
可不可以再问你个问题啊~怎样关掉自动对焦啊~~~
追答
将镜头上的一个键拨到MF就可以了,这个键在镜头的后端,通常靠左上方向。AF是自动对焦,MF是手动对焦。
maoguo178
按下info键