小孩二年级上什么暑假辅导班好

儿子很爱玩,静不下来学习,暑假想让他报个辅导班,哪里好!谢谢大家... 儿子很爱玩,静不下来学习,暑假想让他报个辅导班,哪里好!谢谢大家 展开
湉湉故恬恬
本人阜阳师范学院大三学生,现和几位家教经验丰富的同学合办了一个暑假辅导托管班,旨在低价为广大学子和家长服务。

*小、初作业辅导班。负责作业辅导及新学期学习内容预习。

*小、初单科或多科强化辅导班。1对1,以成绩提升为目的,辅导班结束若学生成绩没有实质提高,我们将不收辅导费,可上门服务。
*初升高辅导班。对象为参加完中考的学生们。初中和高中是截然不同的学习方式和学习心态,许多学生都会在高中伊始落后别人,或者学习心态越来越散漫。该班旨在让学生提前适应高中的学习方式,做好文理科选择及高考目标定位,会适当让学生提前接触高中知识,对今后的学习有个把握。

*半日、全日式托管,不用再为孩子找看护。托管班制定有详细的学习娱乐计划,从文化教育到思想教育我们都有涉及。在托管时间内,已报其他辅导班的学生,我们会负责接送。

以上三个班,家长可根据自己的需求选择,在我们的能力范围内,可以适当调整。辅导及托管,根据学习内容和时间定价,但都低于市场辅导班价格。具体电话商议。
载媛忆3031
不要上辅导班,孩子才二年级应该然玩玩,要不,长大了以后,再回首往事,就没有美好的童年
美妈2014
个人觉得可以让他学学音乐课程,音乐欣赏,音乐表演演讲等,可以锻炼孩子的欣赏能力,也可以保持孩子的天性。
匿名用户
您好,孩子爱玩是天性,给孩子报补习辅导班,关键还是要培养孩子的兴趣,作为家长,要做到指导与管教相结合,比如给孩子制定一个时间表,规定每天玩多长时间学多长时间,每天必须完成那些学习任务,并且按劳分配,告诉他:学的质量决定玩的质量,学的越好,玩的越好(难一点的地方可以先放过去,先抓基础),辅导班可以上网百度下,现在网络上的信息挺多的,祝成功!欢迎向158教育在线知道提问。
Naicciikang
我记得明师有个数学竞赛特训班挺出名的,我朋友的孩子也报过这个班,听说对开发思维有帮助,又能提高孩子学习兴趣,暑假越早安排好孩子就过得更加充实,应该能学到不少东西,哈哈。