认识了一个月的男生,刚开始各种撩我,为什么之后就突然停止了?

独狼也有春天

因为你只是他广撒网的一个,当网里已经有了鱼,他自然不会再撩其他女生。

对于还没有走进恋爱的男生来说,每个人都会采取不同的方式寻找另一半。有些人一切随缘,有些人却采取广撒网的方式,希望能尽可能提高脱单概率,你遇上的就是后一种人。

在没有确定恋爱关系之前,漫天撒网的男生总是会对女生各种殷勤。

我曾经就经历过这样一个阶段,那时候父母一直在催婚,可是我身边却还没有确定究竟要和谁谈恋爱。当时我对身边的女生一直都很任性,而且也在不停的参与相亲。

我不是想脚踏两只船,只不过是想在所有人中选一个最适合自己的女生。在广撒网的同时慢慢缩小范围,我觉得自己总归能找到合适的人。

现实生活里有很多男生都采取这种方式找对象,当一个男生在对你不停现役,其实他未必是真的喜欢你,可能你只是她献殷勤对象中的一个。

当确定恋爱对象之后,无谓的殷勤自然就不用再继续了。

之前之所以各种撩女生,只是因为还没有确定要和谁开始一段恋情。可是当范围不断缩小,当确定了身边那个人之后,和其他女生断绝联系也就是一种必然,这是一个男生对这段感情的尊重。

因此,当一个经常撩你的男生,突然间就没有了音讯,你没有必要感觉到奇怪,这只是因为他找到了自己想要的恋爱对象,他已经没有和你相处的必要性了。

其实现实生活当中,这种状况有很多,男生找对象和女生找对象也没什么区别。大家都不过是在寻求更好的人生陪伴者,只是方式方法略微有些让人难以接受。

生活从来都没有意外,只不过是有些人的蓄谋已久。

情感咨询繁华老师
可能这个男生遇到了自己更喜欢的人,或者是从别人那里听说了你的一些不好的事情,就不再追求你了。
小du聊情感

可能是你的态度不够好,让他觉得有些失望,也可能是你的要求太高,他感觉有些自卑。
办公室小咸鱼

那肯定是这个男生遇到了其他的更吸引他的女生,然后他就去找那个女生聊天了,所以他就停止了与你的互动。
花花就是我a

可能是因为他撩了你之后,发现你不太好撩,而且他已经有了别的目标