女孩对我说:谢谢你的认可,感谢你对我的付出,都记在心里了是什么意思?

贞改摄1203
情感倾听者

美好的爱情甜如蜜,每当女人陷入一场爱恋,便会心甘情愿为对方付出一切,即便是让自己受委屈,也要成全对方的想法和意愿。

然,爱得卑微,往往是得不到回应的,就算是你将自己放在很低很低的位置上,他也未必懂你的付出和奉献。爱,应该建立在平等的基础之上,两个人相互尊重,才能走更远的路。

女人就算再爱一个男人,也要懂得顾虑自己的感受,不要故作坚强,不要假装大度,否则,最终你既委屈了自己,又得不到爱。

你要记住,再爱一个男人,也别在这些事情上“大度”,只会委屈自己。

一、男人经常与你发脾气,你不要一味包容

有些男人,在追求自己心爱的女人时,会对对方百依百顺,你说想去什么地方,他都会陪伴你,你想吃什么食物,他都会立即买给你。

然,等到他得到了,便不再珍惜你了,甚至,还总是和你发脾气,他在外面受了委屈,便回到家发泄情绪,他经常把负面情绪传递给你。

也许,你想继续维系这段感情,所以选择退让,选择包容,选择扛下了所有的悲伤与痛苦,可是,你这样的做法,男人却未必会领情。

你越是退让,他便越是会得寸进尺,最后,受委屈的还是你自己。女人要知道,在男人发脾气的时候,你没必要一味包容他,你要及时制止他的行为,让他意识到自己所犯的错误。

二、男人和异性密切来往,你要表明自己的态度

感情中具有排他性,当你爱上一个人之后,你希望他的眼里只有你,你希望他独宠你一个人。当你发现他和其他异性有密切来往时,你会心痛,会难过,却把所有的委屈都放在了心里。

你明明不想让他和异性来往,但你却不敢要求他什么,因为你害怕他再也不理你了,所以你就把所有的委屈都打碎了往自己肚子里咽。

你在这件事情上大度,男人是不会领你的情的,最终,你只会委屈自己。这个时候,你最好的做法是坚定立场,表明自己的态度,并说出心里最真实的想法,让他和异性保持距离。

你这样做,男人不会生气,他反而能够感觉到你对他的在乎,以后,他会更关注你,更加爱你。

三、男人要求你放弃自己的事业,你要有自己的判断

有些女人盲目,当一个男人对你说“我养你”的时候,有可能你会信以为真,虽然你也有自己热爱的事业,但你心甘情愿为他而放弃。

然,爱情不一定能永久保鲜,若是你委屈自己,放弃自己最热爱的事业,你早晚会后悔。

你要早一点明白,爱从来不是迎合,不是妥协,不是委屈自己,而是彼此尊重与理解。

当一个男人要求你放弃自己的事业时,你要听从自己的内心,做出自己的理性判断,懂得爱自己的女人,才能得到男人的独宠与偏爱。

女人,不要再委屈自己了,你可以去做自己喜欢做的事情,你可以有自己的想法,你的独立,会让你活成一道光,更容易吸引男人的目光。

女人要明白,低到尘埃里的爱,是开不出花来的,即便再爱一个人,你也不要丢掉自己的尊严,任何时候,你都可以说出自己的想法,你都可以表达自己的意愿,你可以做你自己。

男人和你发脾气,你不需要一味包容他,男人和异性密切交往,你要表达自己的真实感受,男人要求你放弃工作,你要表明自己的态度。

任何时候,你都不要委屈自己,只有你足够爱自己,男人才会把你当回事,才会加倍呵护你。
童话王子3699
如果这个男闺蜜跟你关系很好,并且没有其他感情的时候,那你就应该老实的跟对方说清楚,说你跟你的男闺蜜感情很好,是那种铁哥们儿的关系,没有其他的关系,让你的另一半不要再担心,如果你的另一半能够接受的话,那你们就开心的在一起,如果你的另一半不能够接受的话,那就只能做出选择了,毕竟鱼与熊掌不可皆得,男闺蜜本身就不是一件非常正常的事。

或者说如果你决心要谈恋爱的时候呢,你就应该跟你的男闺蜜保持距离。我认为一个正常人都不可能有异性的闺蜜,毕竟闺蜜在我心中是那种能够了解你内心深处的人,不管是男生还是女生,都应该不允许他的伴侣有其他的异性闺蜜吧,你的另一半计较也是非常正常的一件事,这就要看你在乎谁了,如果你在乎你的男闺蜜,那你就抛弃你的伴侣,如果你在乎你的伴侣,那你就离你的男闺蜜远一点,如果你的男闺蜜比较识时务的话,那么他也会主动的远离你们。

我曾经在大学的课堂上,听过一节关于男女闺蜜的课,其中一个老师就发表了他自己的观点,他认为男女闺蜜都是心中有鬼的人才会有的,一般来说这些闺蜜都是她的备胎,一个正常人是不会发展很多男女闺蜜的,更何况男生和女生之间交流的事情都是不一样的,唯一能说的通的就是备胎了。

所以说当你在谈恋爱的时候一定要注意对方的男闺蜜或者是女闺蜜,如果发现他们两个人有任何不对劲的地方,那我劝你还是趁早分手吧,迟早会绿了的。
冷温文ZV

孩子对你说,谢谢你的认可,感谢你对我的付出,我都记在心里了,意思是他知道你对他好,知道你喜欢他,也知道你对他做了很多事情,他在心里是非常感动的,但是呢,好像他以为你想和他交朋友,可是呢,她现在还不想和你交朋友,也不会把你当做恋人。如果你将来若有什么需要帮助的话,她会帮助你的,她会感恩你的,她会为你做一些力所能及的事情的。
百度网友4c1e362
她接受了你为她所做出的一切,她这种表达无非是两个意思:一个是读懂了你的用心,接受你的爱意。一个是感谢你为她所做的一切,但这不是爱情。
在你们的交往中,你感受到了什么这个很重要,如果只是维持在朋友关系上,那就是友情。如果对你的做法给予呼应,那就是爱情。你只要品味一下她的意思,结论就有了。
希望我的回答能帮到你。
无级aBC

你好,女孩子这句话是说,感谢你一直以来的照顾她,你对她的认可,你对她的好,她都会记在心里。也就是说,她能够感受到你的好。是不会忘记你对她所做的一切。