windows系统去哪里下载好?

董长明

大家好,我是大明,对于这个问题我建议大家在下载windows操作系统的时候要去一些大的知名网站去下载,这样可以保障操作系统的安全性和稳定性,可见操作系统的选择是非常重要的,如果选择不好那么即使安装了,后期的使用效果也不会太好,接下来我就详细的讲解一下应该去哪里下载才好、

电脑windows操作系统到哪里下载最好

系统之家,这个网站是专门提供windows操作系统的网站,首先系统的安全性是可以保障的,而且还自带安装工具,这个网站除了只提供win7及win10的操作系统,而且还有笔记本电脑版本的

该网站windows操作系统有“专业版”“旗舰版”“纯净版”三个版本供大家来下载,若论系统的稳定性及安全性,这个网站是个不错的选择、

系统城,这个网站里面的操作系统非常的全面,几乎囊括了所有版本的操作系统,而且所有的品牌笔记本版本的操作系统也是应有尽有,大家可以根据自己的需求来选择操作系统来下载、

这个网站还有一个特点是同类型网站不具备的,那就是该网站提供了windows所有版本的激活工具,还提供了大量的系统主题来供大家下载、

MSDN系统网站,这个网站主要提供windows原版的操作系统,其安全性是非常可靠的,绝对不存在第三方工具软件,如果有喜欢原版正常安装形式系统的朋友、可以选择去MSDN网站来下载操作系统,原版的操作系统的稳定性及运行速度都会比GHOST版本的好一些、

但是唯一的缺点是原版操作系统都不预装第三方软件,需要安装系统后自己动手安装,而且呢原版的操作系统安装比较费时,时间成本高一些、

总结

大明概括一下这个问题的重点,大家在下载操作系统的时候一定要到知名的网站去下载操作系统,因为有些网站下载的操作系统捆绑了很多第三方软件,系统开机的时候会自动弹出广告信息、

“系统之家”“系统城”“MSDN”这三个下载操作系统的网站,都是本人亲自测试并使用过的没有任何问题,无论是“安全性”“稳定性”都很好,不存在弹窗等问题,大家可以放心下载安装、

以上就是今天分享的内容,如果对大家有所帮助就给点个赞 关注一下,大明会持续创作关于“电脑维护及应用”的作品,好了就讲到这里,大家如果对这个问题哪些更好的方法可以在评论区共同讨论呦!

蛋炒饭08
最好去微软官网下载比较好。网上的windows系统各种各样,很多都是破解版,使用过程中很容易泄露个人隐私,推荐去正规商店进行购买。
孤巷里遇见你

去官网下载。官网的系统都是正版的,而且没有任何的捆绑安装,也比较安全。
写作重症患者

微软官方网站。毕竟官方的网站下载才靠谱,其他的一些网站上下载的可能会带有捆绑软件,会出现一系列的其他问题。
家豪美食