现在买房合适吗?

现在买房合适吗?... 现在买房合适吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
随着市场逐步回暖,成交量已经回温。河源楼市在3月份的成绩单中显示着市场的活力,此前受到疫情压制的买房情绪随着各地复工复产已然得到了释放,想买房的人们纷纷出手。而此次疫情也让那些本没有置业计划的人群意识到了无房的尴尬,激活了这一部分人的购房需求。而另一方面,随着全球陷入疫情恐慌,股市大跌,催生许多人把更多的钱投入楼市,防止钱压在手里贬值,这也为楼市注入了一份活力。

3月河源楼市回暖明显,仅汇景九里湾一个楼盘当月销量达113套,见证着河源楼市蓬勃的生命力。显然,市场回暖是真,买不买房、什么时候买房都是出于个人实际考虑,如果本就有置业计划,一直在等一个开发商让利高的打折阶段,那么现在出手无疑是一个好时机。
欣闻奇摘

现在买房合适吗