西红柿刀削面的家常做法简单

Your大头兵

5元钱搞定全家老小早餐,番茄鸡蛋刀削面,该给孩子换换口味了!

用料

番茄 2个(中等大小)
鸡蛋 2个
食用油

刀削面
油辣子
番茄鸡蛋刀削面的做法

番茄放开水里一会,然后取出来揉一揉剥皮,切小块。

鸡蛋打散,加一点盐,搅匀。

锅中热油,加入鸡蛋,炒成略微有点焦黄盛出来。

锅中再加一点点油,倒入番茄翻炒,加一点点盐,然后一直翻炒至番茄炒烂不成形~

加入炒好的鸡蛋翻炒均匀,尝一下咸淡适量加盐。味道比平时吃的略微咸一点。

在炒番茄炒鸡蛋的时候煮开一锅水,煮面,面熟了盛出来~

把做好的番茄炒鸡蛋浇在面上,淋上油辣子。拌匀,开吃!

小贴士

1、现在是应季番茄,超级宇宙霹雳无敌好吃!味道特别足~抓紧多吃一点吧~

2、刀削面是买的台湾产的那种,一直很喜欢~拌面特别好吃~

3、油辣子我觉得是绝对的点睛之笔,能吃辣的就不要错过~
上海大鼓餐饮管理有限公司