短篇小说集小说txt全集免费下载

0一头丶0244

短篇小说集 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
初闻征雁已无蝉,百尺楼台水接天。
僻静小亭,亭中香炉散发出的袅袅青烟如雾般笼罩着它,锦瑟悠扬而悲伤的声音从亭内传出。竹林阴翳,阳光透过密密竹叶斑斑点点洒下,点点影迹偶然随风波动。
距这里不远处,一名身袭白衣的少年正在那里舞剑,剑舞的是虎虎生风,可是剑法却显出几分凌乱。
这琴声,多么撩人心弦啊!
连剑都再无法舞好!少年有些生气,收起剑,朝琴声传来的地方走去。
这里便是声源处!……但,太美了!好似仙境!在同一片竹林,自己竟从未发现。
我一定要得到这里,这里是属于我的!身为皇子的他总是自私与傲慢的,他冲亭中抚琴的人大喊着:“你是谁?凭什么在这里抚琴?谁允许的!”
抚琴人没有回答,只有琴声变得稍有急促。
可恶!生平第一次受到如此轻视,他愠怒,大步跨入亭中,抓住了那只纤细的手臂。
琴声戛然而止。
抚琴人站了起来,难道是天上的仙女来到了凡间,眼前的女孩美得没有语言可以形容。他怔怔地想着。
因为太过激动,他的……

洪荒妖
已发送,请采纳。