光头强的配音演员是谁

匿名用户
面向蒸汽机车的
光头强 动画《熊出没》系列的人物
上司:李老板(现已决裂)
职业:伐木工(现已辞职),猎人,护林员,保安,特种兵(环球大冒险的光头强特种兵这一集),保镖(在保镖光头强这一集),皮卡司机,导游(从探险日记第一集开始往后)
大伯:老赵头(探险日记里)
配音:谭笑(长大以后)颜凡津(环球大冒险),陈光(仅给光头强体检这一集)刘思奇(小时候)邱棕魏(雪岭熊风)缪莹莹(冬日乐翻天冬至日那一集)
其他名称:光头强(所有人称),强哥(赵琳称,自称,二狗称(在我要跳槽这一集),臭光头(熊二称),大光头(熊二称)强子(父母称)
开过的车:皮卡(除了环球大冒险这一部),吊车(丛林总动员红豆杉之争),铲车(环球大冒险),伐木车(熊出没过年,环球大冒险),挖掘机,雪地车(探险日记最后一集)。
朋友:赵琳,熊大,熊二,吉吉,毛毛等动物
敌人:大马猴,二狗,王老板,李老板。
口头禅:惹我光头强,揍你没商量!
:强哥不发威,你当我是病猫啊!
:臭狗熊,别跑。
堂美羊羊羊来6
康志强
以上回答你满意么?
追问
可是康志强已经死了呀
我百度的